QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 交作业沛纳海177,历经蜿蜒曲折,感谢郎哥圆了我的沛梦!

认识手表,要从我海南的一个“老”朋友说起,几年前,我去了海南旅游,当时住在一个朋友家里,他在北方开厂,平时没事就住在海南的家,我们天南地北地聊着,突然看到他手上的表特别亮眼,他就摘下来给我看,说叫什么菲力(估计就是百达翡丽吧),从瑞士买的,18万多,我当时就傻眼了,什么表啊,不就看个时间,要这么贵,但当看到背面那些零件有序不停地摆动着,突然觉得这机械表真是件精美的工艺品啊。从那以后,我开始对手表有了兴趣。
           因为当时经济有限,而且只知道天梭,浪琴,就在这两个品牌里寻找,的确有很多漂亮的型号,后来又看上了帝陀的骏玨系列,想托欧洲的朋友购买,由于种种原因拖了下来,某天逛论坛,看到了沛,被沛大气简洁的外表鬼迷心窍!也许,这就是所谓的中毒吧,以后的日子我就迷上了沛,查看各种沛的资料,型号,毒入骨髓。于是一直找机会想买个!
         一天,在某论坛里争论,有个人说南非阿郎为论坛里朋友带表,价格十分便宜,有些人说可能是骗子、表贩子什么的,你来我往争论得不可开交,我于是偷偷问了那个认识郎哥的朋友,要到了郎哥的联系方式,再查了下关于郎哥的帖子,都是正面新闻,于是我联系上了表坛传说中的南非阿朗,娃哈哈!
            通过和郎哥的接触,发觉郎哥不是我想象中的那种威严、呆板的感觉,而是平易近人、和蔼可亲的大叔范儿,于是我拜托郎哥帮我订111 005等热门款,他说前面有很多兄弟都等着,实在是没货,唉,谁叫我也和大家一样很“俗”呢,于是开启了我漫长等待小沛的旅程。
          某天,郎哥QQ开始闪动,我想,莫非?。。。。。。我急忙点开问,郎哥说店里新到了一只177,问我要不要,我迷糊了,没听说过呀(看来我前面的功课没有做到位,不是好学生啊)。郎哥告诉我177就是111的钛金版,哦,那111不是我梦寐以求的表么,钛金?听着好高档啊,一问价格,跟国内的111差不多,头一热,赶紧的就催郎哥帮我定下了,
后来我按照郎哥教我的准备好三张信用卡(俺们穷人额度低),他一到店里跟我联系,开刷~~~~第一张没问题,第二张,也成,到了第三张郎哥说刷不了,啊,我头大了,后来才知道,南非不走银联通道,而我那张刚好是纯种银联卡,那个把我急的啊,还是郎哥安慰我说没事,让我再去借张卡来,下次再刷,第二天我问俺领导姐姐借了卡刷好,郎哥说等着拿表吧,这下终于可以安心了。
          等啊等啊,谁知快一个月了吧,群里跟我一起买表的兄弟都拿到了表我的却还没到,于是我问了郎哥,郎哥告诉我,原来我那个177有划痕,帮我退了,等到10月底还有一个新的会到,唉,我怎么这么命苦啊,虽然有点失落,但郎哥为我们买表兄弟负责的态度,我还是很感动,心里暖暖的,等就等呗,好事多磨么!
月底,好消息传来,郎哥告诉我新表终于到了,过几天他的一个朋友也会来,可以帮我把表带回去,我那个开心呀~~~~~~
          后来的事情就顺理成章了,想起买沛从订表、刷卡、等待、退表、再订表、到收表,这个过程真是曲折啊,在这里也要感谢下帮我带表回国的张小姐,谢谢,郎哥就不用说了,都是他的功劳,还有个小插曲,郎哥还帮我解决了一桩家庭矛盾呢,秘密!哈哈!啰里啰嗦写了这么多,下面就上图吧,说实话177实物比图片好看多了,可见我的拍照技术。。。。。。。手机拍的,大家凑合看罢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lxhprc + 300 恭喜

郎哥乃真神人也!
Titanium版看着黝暗沉稳,恭喜先!!
写得生动详实,赞一个!
zhmsh 发表于 2012-11-23 10:41
郎哥乃真神人也!

谢谢帮顶啊啊啊啊啊啊啊
l_tony_r 发表于 2012-11-23 10:45
Titanium版看着黝暗沉稳,恭喜先!!
写得生动详实,赞一个!

呵呵,谢谢帮顶,!!!!!!!!
好表  好郎哥  好文章 。。。
小风来给兄弟捧场啦   写的不错啊
恭喜恭喜爱表入手...故事动人
zxfzz110 发表于 2012-11-23 10:56
小风来给兄弟捧场啦   写的不错啊

谢谢小风,哈哈,
川三甲 发表于 2012-11-23 10:59
恭喜恭喜爱表入手...故事动人

,谢谢帮顶,呵呵