QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 【作业帖】万国——男人的情怀

“世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是男人的情怀”,这是洋河蓝色经典一句经典的广告词。归根到底可能也是套用雨果的名言吧。
      什么是男人的情怀?从横向看,就是像海一样宽广的,有容乃大的、包容万物的男人的胸怀,大海就是这样。从纵向看,应该像天空一样高远,超越时空的,跨越历史,纵横天下的男人的梦想。海天梦想,男人情怀,这样一种男人的梦想,成就了男人的情怀。每个有梦想的男人,都是热爱生活,为心中所想一切美好事物为之奋斗而不遗余力的。这就是我所理解的男人为什么会如此迷恋腕表,迷恋香车美女,因为这些在男人的潜意识里都是美好的事物,是我们所要追求,所要探索和征服的世界。
      喜欢腕表也许就是男人与生俱来的吧,就跟喜欢美女一样。我的喜欢、热爱、迷恋也和众多表迷差不多,大学毕业踏入社会买了第一块表浪琴来记录人生变化。之后便发现了论坛,终日饱读“四书”(劳书、万国书、沛书、真书)而不可自拔,期间众多名家大师传道受益解惑,如T大学士、JJ8大学士、老表大学士、校长大学士等等等等,此处略去五百人。在畅读大师们的一篇篇传世之作后,逐渐形成了自己的认知,需要一块体现男人情怀的腕表带到自己腕间的方寸之地。而这就是IWC万国,专为男人打造。
      男人的情怀含义是非常丰富的,或许是因为我的阅历我的人生经历还不够,所以写不出由人生积淀而深刻入髓的文字。但我始终认为,我们如此热爱腕表绝不仅仅是因为我们误入毒坛多年,吸日月之表毒而一发不可收拾(准时是我迄今为止碰到的最好的毒坛,在这里我痛并快乐着,哈哈)。最后,不可避免的落入俗套:感谢T大,感谢光头会长,感谢NC,感谢刻大人,大恩不言谢,受小弟一拜!
      不知是不是非第一次入得爱表的缘故吧,现在心中总是少了一份彻夜难眠的激动,多了份为下一块目标奋斗的坚定。或许这就是男人心境的变化吧,我最心动的腕表始终是下一块!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lxhprc + 500 好表好文
niceman + 500 好表好贴,赞一个!
X9601015 + 300 恭喜!
tintin8 + 500 赞一个!
XX722 + 500 很给力!
川三甲 + 200 很给力!
timestation + 500 表靓图美!

上手图~~~

本帖子中包含更多资源

x

解衣宽带沐浴换新衣~~~

本帖子中包含更多资源

x
先坐沙发
2楼最后一张看着像是戴着钟
碗表男人的最爱...但决不做"X表哥"
我喜欢的款!
第一张图出了半截我就知到是它了

拍的美,表更美,楼主手很秀气的说!
ipwanghao 发表于 2012-11-25 23:47
2楼最后一张看着像是戴着钟

会长打击我14.5的腕周
不过我仍旧坚强的像石头一块
爱沛纳海的心永远都不会受打击
我试戴了47的沛纳海自我感觉超级良好
川三甲 发表于 2012-11-25 23:47
碗表男人的最爱...但决不做"X表哥"

“X表哥”是什么?请赐教