QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 大家为啥这么喜欢沛纳海呢~~说说看

个人感觉沛的各种机芯基本没什么价值,完全炒作。
沛的外表是它唯一的价值了~
我也喜欢沛~但是更多的时候把它当做一个心爱的腕上装饰品而非一块心爱的手表
买382的时候纠结了一个月~~第一因为是沛的自产机芯@-@我宁肯7750~这个更靠谱更容易保养,第二是因为透底而非密底,总觉得透底的严密程度不会很好而且个人感觉严重影响了表的整体美观性。

欢迎大家来讨论一起扯蛋
本人是个军迷,就是爱沛那种简单,干练又不失大气的风格;
有沉淀!
男人的表!
各种机芯基本没什么价值, 完全炒作.....是否有點以偏蔽全, 也偏激了些, 可否多說說你在這方面的意見, 我個人覺得要生產一塊和其他瑞士品牌類似打磨工藝的自產機芯, 在沛母公司的財力, 及技術支援下, 沛要造是沒有多少困難的, 難得是風格的建立, 能否接受卻是主觀之事.   

我喜歡沛卻會對品牌在手錶創作上的熱誠有一份尊重.   
版主说的对,楼主有些过于偏激。本人二年前买268看重的就是8天手动机芯再加上独特的收音机波段式动显,至今经常配戴,走时非常精准实用。
mwwu 发表于 2012-12-17 18:08
各种机芯基本没什么价值, 完全炒作.....是否有點以偏蔽全, 也偏激了些, 可否多說說你在這方面的意見, 我個人 ...

版主一句风格的建立我觉得画龙点睛~说到点子上了
对机芯的问题以后再讨论吧,太复杂,一句两句说不清楚~~我不是啥专业表迷和玩家,顶多一普通爱好者,以后还要向版主多学习
最后一句严重了~
卡西毛豆 发表于 2012-12-17 22:06
版主一句风格的建立我觉得画龙点睛~说到点子上了
对机芯的问题以后再讨论吧,太复杂,一句 ...

樓主太抬舉了吧!你的意見也有一定代表性的,這帖子也很好,希望沛也可以注意到!
喜好者就是成就品牌的成功主要部份!
mwwu 发表于 2012-12-17 22:40
樓主太抬舉了吧!你的意見也有一定代表性的,這帖子也很好,希望沛也可以注意到!
喜好者就是成就品牌的 ...

沛不会注意到~~
这个姿态有点高
卡西毛豆 发表于 2012-12-17 23:09
沛不会注意到~~
这个姿态有点高

也不是!他們會看的
mwwu 发表于 2012-12-18 00:39
也不是!他們會看的

真的么~~严重希望沛多出点密底款希望他们能看到
卡西毛豆 发表于 2012-12-18 09:50
真的么~~严重希望沛多出点密底款希望他们能看到