QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: smoon

[绝对原创] 占用朗格版,谈谈我和FPJ的故事!

amuro.ray 发表于 2013-1-23 12:59
晕,还好看到这贴,本来下一个目标就是FPJ的年历了。。。。。。

请谨慎。。。
naonao1122 发表于 2013-1-24 12:39
请谨慎。。。

晕,NAO版你现在从FPJ蜜转成FPJ黑了啊~
个人认为,对任何品牌都不能抱有崇拜的心情,它不过是一块表........
LS有人提到朗格,我是朗格粉,但亲们都忘了掉渣的朗格螺丝了?
最后,消费者自己的权益,必据理力争,顶LZ
关注                                                                                
lwp 发表于 2013-1-23 00:29
请发视频一观!  差一点就可能进坑

视频请上优酷,搜索“FPJ故障”
更新下最新进展:已经在周5傍晚与HK专卖店YU先生沟通过此事,解决方案也只停留在维修,HK方面说已经催促瑞士方面尽快修理此表。问及3天包退7天包换,答曰HK无此条款。。。另询问手表故障情况及最终处理方案需要官方说法,答应会发EMAIL,遂留邮箱。关于故障也探讨了,说是遭受了类似撞击并质疑拿表之友人出门后到我手之间的时间段。。。后来又探讨维修好后若再出现相同问题,答曰一般不会再出现相同问题,问及万一,答曰应该会延长质保。。。究其宗旨即货物售出,该无退换!
另外,跟HK店梁经理始终未能联系上,几乎均不在店,遂留自己手机让其打给我也至今未接其电话。按理有过几面交情也不至于如此啊,真不知何故?
另外感谢各位表友的关注和支持,再三声明并不是想黑FPJ,只是求一个说法和态度,若如此态度让我等爱表之人如何接受???
顶顶楼主...
designsniper 发表于 2013-1-29 15:27
顶顶楼主...

感谢关注!