QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 什捷缅科

TS指的是谁?

说心里话,我在准时玩着很开心,难道这还不够吗?
准时的风格、氛围让我很享受。
准时有许多让我钦佩的钟表达人,当然美食达人也不少,还有玩壶达人、相机达人、灰机车模达人、兰花达人。。。嗯,还有美女达人、艳照达人(哈哈!)。
准时是一个多彩的世界。
真的很开心!
当然,最喜欢的是派米达人,多多益善!呵呵呵!

评分

momoma + 500 派米大人来了哈 哈哈哈哈哈
什捷缅科 + 500 淡定
家有团团 + 500 赞一个!
loui + 200 派米

zhmsh 发表于 2013-2-1 12:30
准时有许多让我钦佩的钟 ...

好吧,俺米多。
是我封掉这小子的。至少在这件事上,不觉得我自己气量小。如果对准时有负面影响,甘愿受罚。

这几天都不在家,没有上微博,所以不知道发生了什么事情。。。
列侬 发表于 2013-1-31 21:15
这件事情我先发言的。

TS 就是指准时。

我觉得我们是否该反思一下,TS对于别天神这样的是不是有点过于宽松了。。。。。。。。。
zhmsh 发表于 2013-2-1 12:30
准时有许多让我钦佩的钟 ...

家有团团 发表于 2013-2-1 14:29
是我封掉这小子的。至少在这件事上,不觉得我自己气量小。如果对准时有负面影响,甘愿受罚。

某钟表论坛管理者在微博上拿TS作反面例子,小人行径。
作为这个事件由始至终的参与者,我来说几句哈,各位大佬且观之:
1.首先,准时是我的启蒙地,对“ts云云”的言论,我也不能苟同,这确属不当。当时的环境,不封之,不足以平民愤!
2.别天神,后辗转至表通,我也一直与之不和,这小孩一直自以为是,很是讨厌。
3.此次事件,起因还是对骂,属于积怨已久的两人对骂,我看到后也参与了对这小子的对骂。但是我觉得,大家言论自由,观点不同或者互相看不顺眼,对喷是一件很正常的事情,因为对骂而封id,似乎没有必要。至于发现后的解封,也属正常。但之后在微博上一直以不能同活一个论坛的言论是否妥当,我也不评论。好时无限好,不爽全盘坏,这样似乎有意思?
4.各位大佬的义愤可以理解,那边的自家事也确实与这边无关,我纯属发泄下心中所想,各位姑且看之。
门朝大海次西瓜 发表于 2013-2-1 20:02
作为这个事件由始至终的参与者,我来说几句哈,各位大佬且观之:
1.首先,准时是我的启蒙地,对“ts云云” ...

西瓜,封不封某个账号是某论坛的内部事务,与我等无关。但是作为某论坛的管理者,在微博上公然说TS如何如何,则肯定与我等有关了。这个帖子就是要讨论这个问题。在这里我不想说某管理者人品如何,就事论事,他的作法只有“下作”二字当得。
什捷缅科 发表于 2013-2-1 20:14
西瓜,封不封某个账号是某论坛的内部事务,与我等无关。但是作为某论坛的管理者,在微博上公然说TS如何如 ...

嗯,这个我赞同,确实这么说不应该的。我只是从我的角度说明下,大家对大家气愤的话题而喷,别成了别人的推波助澜剂就好。就此打住,大家明白就好

当强盗践踏你们家园的时候,你们如果不反抗,他就会以征服者的姿态出现!
你们现在唯一要做的就是迎头痛击!不给他喘息的机会!对某论坛所谓的版主也不应例外!在他眼里江湖只是个获利的场所!

评分

什捷缅科 + 300 很给力!