QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家有团团

请大家帮个忙。。。

团团妈妈请放宽心,小手术,很快就恢复的~~!我爸爸去年也因为糖尿病带来的腮腺瘤做了手术,之前也是很担心害怕不已,其实真的没事的,您要加油哦,很快就好起来啦~~开开心心过好年!

团团大大多给母亲大人准备些健康适口的饮食哦!

评分

家有团团 + 500 多谢妖妖!

祝老人家早日康复!
其实不用怕 上个月我老丈母娘做个小手术也是怕的不行,做完了就没事了就痛苦几天,这些小病得点比一下得个大病好多了,所以要想得开,有苦才有甜吗哈哈

评分

家有团团 + 500 有道理,感谢兄弟!

团团妈:照现代医学的昌明,胆结石是很小的手术,我经遭那么些折腾现在不也好好的。别怕,睡一觉手术就完,再睡一觉就能回家给团团煮热干面了。

评分

家有团团 + 500 多谢老表版,您是我的好榜样!

大家的祝福都转告了,妈妈很感动,让我转达她对大家的谢意!
zhmsh 发表于 2013-2-2 14:56
胆结石是常见病啦,手术根除是最佳选择,俺家人已有3名成员做过此手术,绝对是小事情一桩,现在个个生龙活虎 ...

妈妈眼神不好,我手机屏幕又小,她唯一亲眼看到的回复就是兄弟你的,老人家很感动!
lxhprc 发表于 2013-2-2 17:57
如果摘除胆囊的话千万不要做微创手术,家父12年前就是被所谓的名医,砖家,教授鼓吹做微创。结果手术进行中 ...

值得商榷!。。。而今腹腔镜手术已是很成熟很普通的小手术,虽价格贵些,但对患者还是有多好处的。。。
左右边 发表于 2013-2-3 16:16
值得商榷!。。。而今腹腔镜手术已是很成熟很普通的小手术,虽价格贵些,但对患者还是有多好处的。。。

兄弟说的是事实,我只是提个建议。我也写明了这是事实特定的人,条件而产生的事件,是孤立事件,没有代表性,仅供参考而已
lxhprc 发表于 2013-2-3 21:16
兄弟说的是事实,我只是提个建议。我也写明了这是事实特定的人,条件而产生的事件,是孤立事件,没有代表 ...

没事没事,兄也是好心。今天大夫来和我进行了手术前的例行谈话,告知了手术中可能会出现的状况及风险,虽然概率很低也还是说清的好。。。明早八点左右进行手术,妈妈情绪还不错
家有团团 发表于 2013-2-3 22:07
没事没事,兄也是好心。今天大夫来和我进行了手术前的例行谈话,告知了手术中可能会出现的状况及风险,虽 ...

祝一切顺利,有空记得来报个平安
勇敢的战胜结石

评分

家有团团 + 500 多谢兄弟!