QQ登录

只需一步,快速开始

东方红 太阳升

今天是大年初四了,明天又是个小年---初五(恰巧也是情人节)。过了初五,这个春节的味道就会渐渐的淡去。有人说,时间会淡然一切,抚平一切伤口。还有一个故事,讲的是曾经人间有对恩爱夫妻,他们生离死别,都走过了。夫妻双方,矢志不渝,这辈子只针爱对方。但人终有一死,丈夫先走了。初到阴间的人,要走过一座桥,这个桥就是奈何桥。奈何桥旁有个老婆婆,天天熬着一锅热汤,每个过桥人,都要喝一碗。喝掉的人就会忘记这辈子的一切事情,恩怨等等。这个男子闻听后,并不愿意喝掉此汤,老婆婆对他说,你真的爱你的妻子吗?男子非常肯定的回答,我深爱着。于是,老婆婆施法让这个男子喝掉了这碗汤。走过桥后,老婆婆又问他,你还爱你前世的妻子吗?男子踌躇半天,她是谁呀?老婆婆无奈的感叹到,就是一碗汤呀,这辈子深爱的人都会忘记,这就是所谓的爱情!?这碗汤就是“忘情汤”。
    有句老话说,物是人非。我今天给大家介绍的这个小钟就是最好的见证。一个年代,一个闭塞的年代,大家都被蒙蔽了,这段历史也不愿再提了。我们中国人,认识历史很快,忘却历史也很快。古人有云,前车之鉴。现在大家盲目的追求英语教育,盲目的媚外的同时,已经忘却了国学经典。这点台湾要比大陆要强许多。文化大革命是一场错误的,盲目崇拜的运动,这场运动毁掉了许许多多老祖宗留下的精髓,更毁掉了有理想抱负的一代青年人。当回到市场经济占主导地位的时候,臭老九,黑五类,又是改革开放的英雄时候,我们似乎才深刻的认识到其中的重大决策错误。
   当我们品赏那个年代留下的东方红的时候,我们需要记住黑暗,迎接明天新生的太阳。
   这篇帖子,这里说句额外话,我希望准时钟表网对于删除我的帖子的事情做一个说法。说句玩笑话,我有信心发表批评准时钟表网垄断修表的文章,你们见到就删除,无论我的评论对与错,大家眼睛是雪亮的。这么做,无异于蒙蔽大家的双眼,很难做强做大!之所以,说这些话,也是希望准时可以办好,希望这里是个公平的平台,不接受人批评的人,我想你很难进步!!
   最后,我再这里给大家拜个晚年,愿朋友们,身体健康,工作顺顺利利,带上手表,怀表,咱们时来运转!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东方红,太阳“落”。
电子钟还有音乐盒
川三甲 发表于 2013-2-13 21:01
电子钟还有音乐盒

晶体管钟,电动的,整点报东方红!试制品
王府井STYLE 发表于 2013-2-13 23:03
晶体管钟,电动的,整点报东方红!试制品

准时有音频就更好了
gf70shmh 发表于 2013-2-13 23:21
准时有音频就更好了

高兄,这个贴子准时又归到“意见”中去,一般的朋友还是看不见~我想这个就是音频了~~~
王府井STYLE 发表于 2013-2-14 13:50
高兄,这个贴子准时又归到“意见”中去,一般的朋友还是看不见~我想这个就是音频了~~~

就是,前5分钟还看见在【准时知识汇】,转眼就不见了,小弟是溜达到【站务专区】的意见建议版块,才发现帖子转移了。
gf70shmh 发表于 2013-2-14 21:03
就是,前5分钟还看见在【准时知识汇】,转眼就不见了,小弟是溜达到【站务专区】的意见建议版块,才发现帖 ...

看来,我是黑客了,我都不知道的情况下就给我自动转移了!
学习