QQ登录

只需一步,快速开始

东方双狮的三星经典表款怎么样呀?

因为东方双狮也是老牌子了嘛,我父亲很早就有了一块,当时他那块是特别设计的三星纪念款,过段时间就是父亲的生日了,我听说现在有升级版的东方双狮的三星表了,所以想找大家帮忙给我讲解一下。

看来楼主也挺懂行嘛,确实东方双狮的三星表一自都是对经典的致敬与传承,最开始的三星表是上个世纪80年代,ORIENT为庆祝公司成立30周年而特别设计的,非常有纪念价值,当年的30周年纪念款曾经被品牌70万高价回收,这也代表了日本制造的工匠精神,楼主很有品位,赞一个。
看来楼主的父亲也是是懂行人啊,那我就直接推荐了,三星表的话我推荐东方双狮ORIENT- 典范系列三星系列 SAB0B009WB 自动机械男表,经典的设计,夜光指针,精钢表盘,矿物质强化玻璃表镜,50m防水,上锁底盖,中英双语双日历,最重要的是他一直都在千元价位,经典且超值,你可以考虑一下。 PU,LGS]3K{G91B23ZQ1EL.jpg
我推荐你看一下这款东方双狮ORIENT- 典范系列三星系列 SAB0B005BB 自动机械男表,这款比较沉稳大气,适合老爷子,而且这款的机芯特别好,21钻红宝石轴承,镍基合金游丝,日误差25-15s,满弦储能28小时。这颗自主研发的机芯,才是三星经典表的灵魂所在。 8RMNY7BRG3F$@%M)A0FX[7P.jpg
东方双狮的机芯一直都很好,是三星表的机芯自主研发的,我觉得这款东方双狮ORIENT- 典范系列三星系列 SAB0B006BB 自动机械男表更合适一点,银白配色,机芯一样的优秀,但是表盘和表带的分层银色很有视觉层次感,而且显得很有档次很高级,一样具有夜光指针,矿物质表盘,50米防水,还有那颗百年流传的机芯,相信我,这款肯定更合适。 MQQ72{{C[F~{NMX~AYJ$$W8.jpg
不错不错,顶赞一个!