QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 詹老师

[价格讨论] 向各位大哥们请教关于pam422的问题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gf70shmh 发表于 2013-2-24 11:19
郎哥不会吧???有这等便宜?这还是新款,12年的,才出,3001的手动机芯,三天动储的,哪儿这么便宜?南 ...

对的兄弟!南非的沛就是这样便宜!但是,我不能帮你了!为什么呢?请看下面我和版主说的话!
mwwu 发表于 2013-2-24 17:05
所有代購都有一定風險, 大家一定要小心

版主:你好!做为版主,提醒大家注意风险是对的,我也非常想知道表友让人帮忙买表,到底会有什么样的风险呢?
从去年3月初我来到贵版已经马上一年了,在这一年里,我帮了100多位兄弟在南非买到了沛及其他品牌的手表!
如果把我也归到代购(声明:无偿)一群里的话, 那请问版主是否看到过有任何兄弟来论坛里投诉南非阿郎的吗?
所以并不是所有代购就一定有风险,现在的社会最缺乏的就是信任!我去年的所做所为,一是为了还个愿,二就是
为了向有些人证明一下,你对别人真诚的付出,就是会得到回报的!!
最近,我来论坛也是越来越少了,觉得这里好象不象以前那么多的兄弟可以来畅所欲言了! 我的心愿也完成了,并且在某种程度上让兄弟们对信任有了新的认识!
所以,我决定要淡出江湖了,这一年来我真的是觉得"累",为了帮兄弟们退税和把表带回国内,请吃请喝的就不说了,而且欠了太多的人情啊,"债"是要还的呀!!兄弟们,以后这里我还是会来的,主要就是看看大家,聊聊!
也祝沛版在小胡版的领导下,越办越红火!!
挪威的森林 发表于 2013-2-24 21:54
仁者见仁,智者见智!

呵呵,兄弟你是受过我帮助的人,你当然知道个中曲直!感谢你对素昧平生的我所给予的信任,兄弟一生一世!
代購!  不管有償或無償, 也是代購!   當中參與不少人士, 都是風險所在!!   論壇是討論沛的園地!  不該是代購中心或招攬代購園地.      只希望喜歡沛的人士有一個比較純粹的討論空間而不是都有HIDDEN AGENDA!
南非阿郎 发表于 2013-2-25 04:39
版主:你好!做为版主,提醒大家注意风险是对的,我也非常想知道表友让人帮忙买表,到底会有什么样的风险呢?
...

谢谢这位哥们,希望你这样的人越来越多
南非阿郎 发表于 2013-2-25 04:45
呵呵,兄弟你是受过我帮助的人,你当然知道个中曲直!感谢你对素昧平生的我所给予的信任,兄弟一生一世!

不知道用何种方式来感谢您!