QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝加州响尾蛇俱乐部正式成立

奥巴马控枪提案给我感觉最大的效果就是再次让武器商人剧烈的炒作**弹药,这段时间各商店的标价牌似乎没有不换过的,都涨价。最哭笑不得的是.22LR的子弹居然买不到了,要说没存货我是不太相信的,那玩意儿的产量估计不比大米少太多啊,,,,,,
前天无聊去逛BIG5体育器材商店,想看看我喜欢的那个OVER UNDER猎木仓降价了没有,呵呵,其实心里都明白,不可能的。果然没降价,,,,,,
在柜台前晃晃悠悠东张西望,哎哟,点22的子弹哦,这里还有几盒不过是马格农的,这个似乎还都能看见,我的小红枪是不能用的,除非找缸史密斯帮忙改造,可我舍不得哦
目光稍微漂移了一下,,,,,,心头轻轻一动,为啥?不为啥啊,因为看到了我的小红枪能用的子弹.22short,手木仓短弹啊,前些日子在沃尔玛渔猎柜台上有看见当时没想买,后来觉得怎么样家里也放几个子弹吧,在过去看,啊呕,木油咧!!!
你说这今天看见这玩意儿我是不是那个,,,,那个,,,,那个,,,,,啥啥啥的呢?
当时其实真的灰墙奇怪的,不知道为什么我就像远处的那个高大白人服务员挥手,我几乎不懂英语的哇,就这么让人过来说不通怎么办?可是当时居然觉得自己的举动非常自然顺理成章的,,,,,
妹爱嗨婆油?
啃爱摆那阿嬷?
那白人笑嘻嘻的走过来,挺热情的。可是走到面前再次打招呼后表情完全严肃了,那是一种很正经的表情,估计他入党宣誓的时候也不会更严肃了,,,,,我对这种表情很熟悉了,他们正式销售枪弹的时候都严肃。。。。。。
这时候他也没问我要啥弹药,问了句当时我哭笑不得回头想想也是规矩的话:
嚎偶的啊油?
我心的话:嚎偶的啊咪?就你这小娃娃也好意思这样问我?油应该叫我按扣儿的干活你的明白?说实话就我的英语水平不知道该怎么回答了,我知道买弹药是有年龄限制,这是规矩。抬起手把准备好的ID交给他,,,,,,
接下去简单了,我用手指挥着他的目光:迪斯,,,,肉,,,,,迪斯,,,,,肉,,,,,,豚蹄兔瘦的,噎死噎死,三克油。好马去?,,,,,,
咱两就直接到柜台付款拿货,,,,,完事儿了,他叽里咕噜了一阵,我真没明白哇,我当时都不知道自己是在点头还是摇头,反正咱两又屁颠屁颠的回到枪弹柜台去了,我不明白怎么回事
他在柜台里,
我在柜台外,
互相堆笑翻白眼
不知咋回事
我没买过子弹,不知道哪里听说的买弹药需要登记,也许等着办这个手续吧,,,,,,
他在笑,我也在笑,笑个屁啊你,你不觉得你脸都僵了吗?其实我也感觉到我的表情很不自然了
不行啊,要搞清楚怎么回事哦
怎么说呢?说实在完全不知到了,,,,,,
刹那间,猛然间,弹指一挥间,我冒出了一句完全没通过大脑的话,估计完全是给这场面逼出来了
妹爱够红?
对方有点发呆,微微点头,
我就指着门口拿着子弹,爱够红啦?拜拜啦
拜拜,黑腹啊姑太母
我靠,那一下感觉自己是落荒而桃的哇,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
就这么着,咱的响尾蛇武装部枪弹配齐,算是正式成立了。估计是全世界火力配备最弱的武装部。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大杀器
东莞淫民发来贺电。
看不太明白瞎顶一下
好多字儿啊~~俺也先跟着瞎顶再细看~
嘻嘻,细细看完,看明白了~~原来好多是在说英格里希~~~活活活活

恭喜LZ,入得心头好,过程也很欢乐~
枪证是什么样子的啊。 家伙也多秀秀啊。   
我的个天
垂涎三尺
看来楼主是狩猎爱好者啊,不知现在到没到狩猎季。我也很喜欢枪械,但是对于狩猎实在是有点难以下手