QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 意大利寻沛记

首先,结果是没有买到,如果同志们是要看图的话,可以绕道了。

半年前开始中了沛毒,想买个入门款的,000,005,112,这些带护桥,价格比较平民的进入了我的眼帘,很早就定了意大利的机票,罗马,佛罗伦萨,米兰都去,上了官网看到这几个地方都有专卖店,心里想总归应该买得到了吧。
先到了罗马,专卖店找了半天没找到,想想不急,快到佛罗伦萨前,邮件了专卖店,人也去现场了,我要的这些基本型号都是没有的,看着我身上穿的冲锋衣,屌丝气质喷涌而出,看着店经理那样子也瞧不上俺,没货咱就撤吧。
比较好玩的是到了威尼斯,在Duomo门前一圈都是奢侈品店,瞎逛的时候竟然看到一家沛的专卖店,心中很诧异,威尼斯没有专卖店的啊,和店经理一聊,才刚开了7天,我型号一报,店经理摇头了,没有这些型号,只有一只111,工价5500欧,算了退税要37000多,和我算差太多了,作罢,有缘无份啊。
最后,到了我最期待的米兰,这里应该有4家沛的经销商,一个个发邮件过去,全都是无货,心里哇凉哇凉的啊。到最了了还是没有买的,郎哥啊,你在哪里啊,给兄弟指条明路吧
对了,还听好几个店员跟我说,000,005,111都要停产,也不知道真假,有人知道不
楼主的选择是对的!玩沛不以售价高、售价低的型号论高下,玩来玩去最后还是000、005这些最基本的型号最耐看,用着心里最踏实!既是起点也是终点。
沉浮 发表于 2013-4-15 12:44
对了,还听好几个店员跟我说,000,005,111都要停产,也不知道真假,有人知道不

因为ETA机芯不再对外销售 这些型号会被自产机芯的新型号代替
107576983 发表于 2013-4-15 14:24
楼主的选择是对的!玩沛不以售价高、售价低的型号论高下,玩来玩去最后还是000、005这些最基本的型号最耐看 ...

可是遍寻不到啊,郁闷死我了
找郎哥就对了
xiaolu0627 发表于 2013-4-15 14:54
因为ETA机芯不再对外销售 这些型号会被自产机芯的新型号代替

搞饥饿销售什么的最无耻了。现在连低端型号一个都买不到
沉浮 发表于 2013-4-15 15:11
可是遍寻不到啊,郁闷死我了

国内有啊 上海国金
去意大利尋沛是件很浪漫的事情, 我也很希望有天我有閒情去firenze走一趟
mwwu 发表于 2013-4-15 15:40
去意大利尋沛是件很浪漫的事情, 我也很希望有天我有閒情去firenze走一趟

我在有传奇意义的佛罗伦萨店门口拍过张照,下次发上来