QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不死鸟

[绝对原创] 不死鸟的旅行人生 ---- 天界神川 哈巴雪山

我真希望我两个好友能同行
momoma 发表于 2009-11-20 19:20
嗯,有机会的~
太精彩了,期待什么时候自己也可以挑战一次极限。
超哥好不错啊!换我就不敢上去了
桂香 发表于 2009-11-20 22:51
q

你肯定可以的,那么年轻
好羡慕啊  俺这辈子的愿望就是自己和心爱的人开车走一趟川藏了
布袋 发表于 2009-11-20 23:11

这个愿望好象比较容易实现,只看你愿意不愿意花时间而已
太精彩了,期待什么时候自己也可以挑战一次极限。
谢幕 发表于 2009-11-21 14:37

多接触户外运动,就知道自己喜欢哪一种户外并去挑战
  真让人羡慕!我这一辈子最大的遗憾就是不能自由自在的去想自己去的地方。我有一帮发小,经常结伴去新疆、西藏、甘南、川北、坝上等地,上个月他们还一起去了尼泊尔,前几年有俩个徒步穿越了墨脱,还出了本画册。每次去的时候,他们总会打个电话撩我!看来这个自由的生活对于我来说只能等到55岁以后了!
  向LZ致敬!
上面很多妹陀的咧
momoma 发表于 2009-11-20 22:55

那我就上了!!!
  真让人羡慕!我这一辈子最大的遗憾就是不能自由自在的去想自己去的地方。我有一帮发小,经常结伴去新疆、西藏、甘南、川北、坝上等地,上个月他们还一起去了尼泊尔,前几年有俩个徒步穿越了墨脱,还出了本画册。 ...
zhujw 发表于 2009-11-22 02:16

尼泊尔和墨脱,应该是我的下一站选择

特别是墨脱,我有朋友已经在那边做公路工程了。明年还不进,以后就通路了。

等到55岁后?我体会不到,那是什么感觉。

昨天看了飞屋环游记,讲的是一个小孩子从小有探险的梦想,但是他和普通人一样成家、过日子一直到老伴死去,他老了,然后才去了小时候想去的地方........

我觉得,好晚.........
高中一本叫《莲花》的小说,就是描写去墨脱的故事...
拜读,世界上最伟大的力量是精神力量