QQ登录

只需一步,快速开始

每日一乐

1、晚上跟老公在客厅看电视。很晚了老公说睡觉啊?!
我跟老公耍赖,“老公,我要你抱我进去!”
老公看了看我说:“算了,我还把床给你搬出来吧!!”
2、昨晚奇葩老婆忽然对我说:“皇上,臣妾有一事相求!”
“但说无妨。”
“恳请将臣妾打入冷宫,臣妾受不了了,这天太TM热了!”
3、晚上,疲惫不堪的老公对老婆说:“不管谁打电话来,都说我不在。”
一会儿,电话铃声响了,老婆拿起话筒小声地说:“喂!我老公现在在家啦!”
“我不是交代过你,要说我不在吗?”老公怒气冲冲地吼道。
老婆:“电话是打给我的。”
4、赵云撕下衣袖将阿斗贴身缚紧,挺枪于曹军阵中冲杀,
操见其英勇,命曹洪问其姓名,
云曰:“吾乃常山赵子龙也!”
操曰:“忽悠,接着忽悠。”
云怒曰:“忽悠你妹啊,常山赵子龙,何错之有?”
操笑曰:“长衫你大爷,你特么穿的明明是短袖嘛!”
5、一女子来到山上的寺庙,想向方丈讨教传统功夫。
于是方丈随手一指电脑上的水煮鱼图片问:想不想吃?
女子答:想吃!
方丈又指麻辣串问:想不想吃?
方丈又指毛血旺问:想不想吃?
方丈这时说:很好,你已练成了。这功就叫一指馋!
6、“据说他身价20亿!”
“比我多了一个亿呢。”
“哟,看不出来你这么深藏不露!”
“瞧,口袋里就20。”
7、年轻人:算命先生,你算一下我身上一共带了多少钱,
你猜到了我再请你算别方面。 
算命先生:我没算错的话,你今天身上应该没有带钱。 
年轻人:你算得真准,那请你帮我算一下其他的。 
8、海滩上,两个女人在聊天。
“你最近怎么回事,瘦了这么多?”
“我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。”
“那你赶快跟他离婚呀!”
“现在不行,我想再减五公斤。”
评论:这女的真可以了,能把离婚当减肥药来用。
9、男女约会,男人忘记刮胡子,女人晚到两个小时。女人说:“你怎么这么不注意形象,约会连胡子都不刮!”男人说:“它们是在等你的两个小时内刚长出来的!”
评论:这回答的,真实一石二鸟啊。
10、一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:“看到了,看到了。”
女孩生气地对鹦鹉说:“再叫就拔光你的毛。”
第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:“你也看到了吗?”
评论:这鹦鹉真实艳福不浅啊,不知道下回还敢不敢看了。

RE: 每日一乐

cl4426 发表于 2013-7-10 22:15

谢谢回复      

RE: 每日一乐

lxhprc 发表于 2013-7-13 10:35

欢迎欢迎