QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 送給自己的生日禮物 - Trulli入手分享

每年生日, 都是買玩具給自己的好籍口,
所以在一個多月前已開始做功課, 看下研究下買什麼好

Audemars Piguet 的ROO, 是一個我喜歡很久的系列,
一直都有想帶它回家的想法
但市場上差不多價位的選擇實在也有好多, 所以一直拖拖拖

到上幾個月前知道AP玫瑰金款大覆度減價,
心想其他款會不會同步減價呢???
等等等結果只有RG款減了, 身邊好幾位錶友都入手了方制44mm RG ROO

RG對我來說還是成熟了點,
反而偏向喜歡AP獨有, 傳聞會停產的鍛造碳forged carbon
四處去試玩一下, feel一!

FC Diver, 價好錶漂亮, 42mm size剛剛, 黃色鮮艷搶眼, 可惜是沒有背透
新的橙Diver有背透但就改用陶瓷錶殼, 而且還未到貨, 趕不到要來做生日禮物

新款44mm FC ROO, 好靚好吸引, 但就大了一點點,
而且不是限量款
有限量情意結真是煩人!!!

順便試試Michael Schumacher, 超超超巨大,
Chrono按鈕好帥, 但鈦殼+金屬陶瓷錶圈賣HKD30幾萬真的完全over 自己budget,
不想不想…

最後還是覺得Jarno Trulli限量版最合我心意!

42mm好適合我手型, 雖然我不知道Trulli (從未看過F1, 上網找找知道他成績非常普通),

但限量500隻不算多, 我又很喜歡它用上很好不同的物料:
金屬陶瓷(cermet)錶圈, 鍛造碳(forged carbon)錶殼, 噴砂鈦金錶冠+按鈕+摺扣, 還有白金指針+
時標

總之就是很有
feel!

多得緣份的配合加上天時地利人和, 我可以擁有它啦!!!
大大個限量錶盒:

你好靚仔呀:

ROO用上背透, 絕對是正確的!

摺扣設計是AP字樣, 好漂亮, 戴上和除下都好方便,

但就因為扣有點長會壓到你手腕都”AP”了!

你今日AP了嗎?

鍛造碳效果好難拍出來, 加點PS吧:

跟我家洗手間桌面好合襯…haha

戴你出外拍拍照!

加場加映在澳門又無聊GTG, 恭喜另一位錶友入手all black FC ROO 44mm
再試戴一次對我黎講的確是大了點:

合照啦!

跟其他錶友大合照:

很多PAM:

還有一隻新款藍黑圈GMT:

整晚最搞笑是, 場中有一位好喜歡玩Rolex
既錶友
他試戴完
AP的評語是:

有初戀跟令人心跳的感覺!

AP可以拿這句來做slogan吧…HAHAHA

回到家裡看看, 原來我是2010年開始留意AP,
現在, 我終於可以帶你回家啦! YEAH!

多補幾張官方相片分享 (網上借圖):

评分

zhaofeijian0502 + 10 赞一个!
石上清泉 + 500 赞一个!

帅惨咯!!!总觉得AP好厚实啊,请问重手吗??
赞!生日快乐~~~~~~~~~~~~~~
上手很美