QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: viva0228

[随便说说] 绝非挑衅!如果50噚和水鬼一样价。。。。。

其实这个标题本身就已经搞错方向了。
如果不提价格,我干吗还选JB,直接上更高端的。
如果看个人喜好,那就不存在价格因素,喜欢哪个买哪个,能买得起的买,买不起就看咯。

劳力士之所以牛,就是因为在他的价位 ...
eachman 发表于 2010-7-29 14:59

水鬼和50噚有什么共同点一定知道吧?
两者都是潜水表的鼻祖,两者都是最忠实于潜水表的设计,两者都是最基础潜水表的选择,正是为此,拿两者做个假设。如果你能找出符合上述条件的第三个选择,也可以如此假设啊!答案是,没有!可能你会说P,如果P的Radiomir依旧能符合传统潜水表的标准,也可以列入这个假设,至于别款的P,离此二者还比较远的吧?
更贵价的选择确实有,且很多,但如果你只想买基础潜水表,十有八九还是会回到这两者上来
如果你选表也喜欢分类,就会理解,如此假设并非没有道理
水鬼和50噚有什么共同点一定知道吧?
两者都是潜水表的鼻祖,两者都是最忠实于潜水表的设计,两者都是最基础潜水表的选择,正是为此,拿两者做个假设。如果你能找出符合上述条件的第三个选择,也可以如此假设啊! ...
viva0228 发表于 2010-9-17 14:28

每个人买东西都会有预算的,如果脱离了商品本身的价值来讨论的话,那就完全属于个人喜好了。我能理解你想表达的意思,不过可能是我太理性的关系,我觉得这种假设或者可以换成有人送你礼物,水鬼和50寻你选哪个更直白些?因为如果就自己买这个前提的话,那就有很多需要考虑的因为,比如款式,专业性,售后,定价,承受度等等问题啦。
当然是新款50寻啦
当然是新款50寻啦
tintin8 发表于 2010-10-22 19:33

当然是新款水鬼啦
当然是——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————都没钱买啦
個人意見:五十噚造工遠勝新水鬼.

二者我都上過手,工藝不是同一層次的.所以售價及後續保養都不同.

鋼水鬼數萬塊就成交.五十噚雙倍.
鋼水鬼一千幾百就可以完成保養,數天搞定.
五十噚要六七千左右,還要數個月來回,視乎swatch安排.
鋼水鬼耐操放心操,但五十噚不多人會狠狠操它吧?!

品牌优先,肯定是五十浔了,不过价格一样,我会选鹦鹉螺5712A1
两只都要。
两只都要。
ncyellow 发表于 2011-1-25 03:32

水鬼被你卖了
一劳永逸 如果只有一块劳力士 那就一定是水鬼  不过要是新的皇家橡树离岸潜水表的话 我就选AP