QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwwu

[美图共赏] 2010年產品目錄到手了

人跟人之間基本的尊重都沒了,這才叫沒意思
++RAY++ 发表于 2010-5-15 15:18

大哥的這句話 , 小弟百分百同意 ~~~~
版大肯定是沛的VIP .......真酷
u8511033 发表于 2010-5-15 15:29

不是!   我希望是....HAHAH
尊重.....沒意思的!!  哈哈哈哈!!   我欠你的人情和好幾杯咖啡, 有無折頭先?
mwwu 发表于 2010-5-15 15:44

有嗎?那趕快來請我喝啊
早有了... 没意思
panerai 发表于 2010-5-14 20:22

我的全新232刚到,我怎么觉得越来越有意思呢,哈哈!
头像被屏蔽
沒有啦!   我要和你計較!!!!!    我才天真得像小孩子!!!   哈哈哈哈哈哈
mwwu 发表于 2010-5-15 15:28

孩子大叔=ERIC...哇哈哈哈哈...
有嗎?那趕快來請我喝啊
++RAY++ 发表于 2010-5-15 17:42

好的, 要好好安排一下時間
孩子大叔=ERIC...哇哈哈哈哈...
7610yy 发表于 2010-5-16 20:27

傻叔叔
1# mwwu

如果我沒有 ,今天先睹為快,多謝分享,很有意思。
如果我有了,原打算跟別人分享,給你截足先登,與眾同樂,真有意思。

有人入了232,我旱有了,分享喜悅,替自已高興,很有意思。
有人入了203,我沒有,分享喜悅,替別人高興,真有意思。

有人的000摔破了,我早試過了,共患難,很有意思。
有人的000摔破了,我沒試過,身同感受,真有意思。

有與沒有,並不重要,懂得分享分憂,才有意思。

评分

dolphin + 10
mwwu + 100

1# mwwu  

如果我沒有 ,今天先睹為快,多謝分享,很有意思。
如果我有了,原打算跟別人分享,給你截足先登,與眾同樂,真有意思。

有人入了232,我旱有了,分享喜悅,替自已高興,很有意思。
有人入了203, ...
fatbreadkwok 发表于 2010-5-16 21:54

支持郭兄,说话本可以很友善.