QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwwu

[美图共赏] 2010年產品目錄到手了

1# mwwu  

如果我沒有 ,今天先睹為快,多謝分享,很有意思。
如果我有了,原打算跟別人分享,給你截足先登,與眾同樂,真有意思。

有人入了232,我旱有了,分享喜悅,替自已高興,很有意思。
有人入了203, ...
fatbreadkwok 发表于 2010-5-16 21:54

肥包兄, 你真有意思!!!
21# mwwu

哈哈,小意思而已
21# mwwu  

哈哈,小意思而已
fatbreadkwok 发表于 2010-5-16 22:02

你的小意思是對論壇的大恩賜, 感謝!
高人出山了~~~~~
24# ++RAY++

Ray兄,那個高人 ?
1# mwwu  

如果我沒有 ,今天先睹為快,多謝分享,很有意思。
如果我有了,原打算跟別人分享,給你截足先登,與眾同樂,真有意思。

有人入了232,我旱有了,分享喜悅,替自已高興,很有意思。
有人入了203, ...
fatbreadkwok 发表于 2010-5-16 21:54

反向思維 唯恐天下不亂版本

如果我沒有 ,今天看你有了,心裡不爽,沒有意思。
如果我有了,原打算跟別人炫耀,給你截足先登,真沒意思。

有人入了232,我旱有了,又要轉款,沒有意思。
有人入了203,我沒有,心存妒忌,真沒意思。

有人的000摔破了,我早試過了,有人陪,很有意思。
有人的000摔破了,我沒試過,心想活該,更有意思..........

评分

mwwu + 100 有意思呀! 高人

反向思維 唯恐天下不亂版本

如果我沒有 ,今天看你有了,心裡不爽,沒有意思。
如果我有了,原打算跟別人炫耀,給你截足先登,真沒意思。

有人入了232,我旱有了,又要轉款,沒有意思。
有人入了203,我 ...
++RAY++ 发表于 2010-5-16 22:40

呵呵,高人出山了...。

逆向思維,不一定會造成天下大亂,有時可能是創意的來源。

BTW,明天還是要去BT拿本2010年的目錄,呵呵。
都是高人...油菜了...哈哈哈哈...
無私分享的情操 .. 很有意思 ~~ salute !!
呵呵,高人出山了...。

逆向思維,不一定會造成天下大亂,有時可能是創意的來源。

BTW,明天還是要去BT拿本2010年的目錄,呵呵。
fatbreadkwok 发表于 2010-5-16 22:46

去拿就要快, 聽說這批不多, 雖然不知道有沒有意思, 就看你自己的意思了。