QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 再看[表迷二十五守则]有感

表迷二十五守则
http://www.timestation.cn/thread-11380-1-1.html

敬請不要期待,歡迎參與蓋樓討論

PS:慢慢胡說八道中...
1.完美的文章並不存在,就像完美的絕望並不存在一樣---村上春樹 聽風的歌

完美的手表並不存在,就像完美的XX並不存在一樣---C上C樹

Rolex有完美的手表嗎?我覺得沒有,
ref.16622的氣質出眾,但表扣實在對不起它的實心拋光帶.
ref.116610新款快出了,所有東西幾乎都提升一個等級,但還是有人喜歡老款.
ref.116660夠大,但表帶不能滿足所有人的期待.
ref..............................

我可以說出很多嫌棄Rolex的理由,可是我找不出不愛R的理由.
老款新款通通好,端看從什麼角度去看.

有人嫌土,有人嫌小,有人嫌XXOO,但無可否認Rolex還是全球鐘錶業的巨擘.

有人有過完美XX的經驗嗎?
有人有過完美XX的經驗嗎? checkin 发表于 2010-7-7 17:38

借XX说手表,接着冠C的话说...XX没有完美与不完美之说...只有舒服与不舒服之差别.

别人XX的爽,你一定XX的也爽吗?不一定.因为是否存在感情?是否SIZE一样?是否...

所以,XX的人是你,请你亲自XX,爽了,可以和别人分享XX的经验.不爽,可以换一个XX,再漫漫XX的路上找到一个可以XX爽的.无非是$$多花一点.

以上纯属乱说.谁叫冠C没开一个好头...
2.歐陽克原本忌憚洪七公了得,不敢對黃蓉用強,這時見他神危力竭,十成中倒已死了九成半,再無顧忌,晃身攔在洞口,笑道:“好妹子,我對旁人決不動蠻,但你如此美貌,我實在熬不得了,你讓我親一親。”說著張開左臂,一步步的逼將過來。
---射鵰英雄傳 第二十一回 千鈞巨岩

限量,新款,超定價,炒作的表款,終究會有下來的一天.
除非你米特多,特別喜歡,喜歡到熬不得---必須用超乎市場價格的金額去入手,
不然,是極不建議採取這樣的做法.

看看GV 看看DS 看看其他品牌,你就可以得知我說的情況.
借XX说手表,接着冠C的话说...XX没有完美与不完美之说...只有舒服与不舒服之差别.

别人XX的爽,你一定XX的也爽吗?不一定.因为是否存在感情?是否SIZE一样?是否...

所以,XX的人是你,请你亲自XX,爽了,可以和别 ...
7610yy 发表于 2010-7-7 18:12

讓我學習一下文藝男青年村上哥,不行嗎?
唉。。。。。。。。。天天废话多唯此能多说。。。。。。。。

喜欢就好。。。。。。。。我也不是劳力士他爹,,,生的不好就再生几个!
6# shenzhen2020

哎~~~搞笑多了,開始認真說便成了廢話.

评分

shenzhen2020 + 10 你说的是正确的,我从反面来论证。。。

不是  你误会了这次。。。。。。。。。。。。

我的意思是,选表有真经,,,但是陪友选表选到底还是一些不是专业因素的东西占上风,,所以看了这个帖子,,还是那句百试不爽的话正确:买你喜欢的,管他是别人眼里的啥玩意呢,你喜欢就好。

其实,,R是那种无论哪种你随手拿起一只都不丢人不会让你失望的表。。。。。。。。
不是  你误会了这次。。。。。。。。。。。。
我的意思是,选表有真经,,,但是陪友选表选到底还是一些不是专业因素的东西占上风,,所以看了这个帖子,,还是那句百试不爽的话正确:买你喜欢的,管他是别人眼里 ...
shenzhen2020 发表于 2010-7-7 18:42

嚇我一跳

買自己喜歡的---這句話基本上沒錯,
但回頭想想,如果這樣還需要論壇?還需要準時嗎?

論壇之所以為"論"壇,
就是可以討論,可以持反對意見,參考不同意見(選一個你認為有道理的)
目的為了就是讓大家少走一點冤枉路.
买你喜欢的,管他是别人眼里的啥玩意呢,你喜欢就好。

看A片 很爽  可主角不一定爽  要是导演说 在来一遍 主角会晕倒