QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: checkin

[随便说说] 再看[表迷二十五守则]有感

选 表 先是理性占上峰  后来 就是感性了 喜欢是第一位的
嚇我一跳

買自己喜歡的---這句話基本上沒錯,
但回頭想想,如果這樣還需要論壇?還需要準時嗎?

論壇之所以為"論"壇,
就是可以討論,可以持反對意見,參考不同意見(選一個你認為有道理的)
目的為了 ...
checkin 发表于 2010-7-7 18:50

我是受够了很多那种偏执到要求完美的表的选表留言了………………

貌似所有的表他都不满意,他都能挑出刺了…………

这又应了那句话了,“当你对所有表都不满意,最终你发现你经常戴的表还是R”,哈哈

生儿子的说辞就是这个意思:所有表都不可能符合你心意100%的制造出来卖给你还给你一个不能拒绝的好价钱!!!

无数人如是。疯掉。
10# 医生

读了三遍,,没读懂什么意思。。。
买你喜欢的,管他是别人眼里的啥玩意呢,你喜欢就好。

看A片 很爽  可主角不一定爽  要是导演说 在来一遍 主角会晕倒
医生 发表于 2010-7-7 18:51

哈哈 我換個方式說

買自己喜歡的表很爽 可是冷靜后不一定爽,
要是朋友說"那隻我買的非常便宜,你怎麼買這麼貴?"或"你買了一隻名不符實的表"然後分析得很有道理.

你可能會吐血
14# checkin

也只能阿Q精神了。。。。。。。。。。

所以问题就来了。。。。。。。
我是受够了很多那种偏执到要求完美的表的选表留言了………………

貌似所有的表他都不满意,他都能挑出刺了…………

这又应了那句话了,“当你对所有表都不满意,最终你发现你经常戴的表还是R”,哈哈

生 ...
shenzhen2020 发表于 2010-7-7 18:54

哈哈 我也是.

你看這不就是論壇的樂趣嗎?

你可以看到很多不同觀點,也可以找到志同道合的朋友.

16# checkin

是的,是的,你是热心不倦,我是热心有倦了。

无数次,帮人查资料,翻看图册,甚至帮打电话给询问,可后一刻就是一大堆不满意…………

我又不从事钟表行业!!!

嗯,,,你应该高兴,,,很多纠结的时候,我就说“搞劳力士吧,腕表中的贵金属AK47”,这个时候表友眼睛一向是惊异放光的!

无人不知晓AK47的好!!!O(∩_∩)O哈哈~

评分

checkin + 100 哈哈 這要安慰一下

上面那句话至少忽悠了两个朋友,,,无一例外的很满意!!!O(∩_∩)O哈哈~

记得zhulei给人推荐VC,,,搞得很郁闷,,,后来改推荐大金劳,,皆大欢喜!

O(∩_∩)O哈哈~
选 表 先是理性占上峰  后来 就是感性了 喜欢是第一位的
医生 发表于 2010-7-7 18:52

理性與感性不如緣分這麼玄.

買到心頭好靠的是緣分,等理性與感性準備好,緣分有時就不見了.

19# checkin

一提缘分所有人都蒙,都晕头转向,都有拿起R就买单滚蛋唯恐下一秒被人抢去的冲动!

O(∩_∩)O哈哈~   你丫又来玄幻了!