QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 大连GTG落下了帷幕,让我大喊一声,谢谢你们-

。。。大连GTG刚落下了帷幕,由于本人血压过高所以没有参加成,非常的遗憾。。。。虽然我没有在717去大连但并不代表我不热爱本论坛和论坛里的各位表友。。。。在此我更为感谢LV兄、春水兄等为此次聚会付出辛勤劳作的表友们。在此本人有感而发。。。。。本人加入论坛没有几天的时间就得到论坛里的表友的厚爱,并担任了准时行动的版主。。。。。。实感有愧。在信息发展的时代就我本人而言,各型各色的手机、MP3-5、PSP等电子玩具如天空飘落的雪花可以形容为铺天盖地,腕表曾一度被冷落现如今又东山再起,而且还在不断的发展、壮大。。。。。。让我又重新回到了让我爱表如痴的时代。。。。。让我又重新看到了腕表的辉煌时代。。。。。腕表-即是人们生活当中不可缺少的一种工具,同时也是代表一个时期的经济、文化、艺术生活层面。。。。。。在7**连GTG的余温未了之时,让我们共同为论坛的发展和壮大添砖加瓦。。。。。。。。。。。
。。。大连GTG刚落下了帷幕,由于本人血压过高所以没有参加成,非常的遗憾。。。。虽然我没有在717去大连但并不代表我不热爱本论坛和论坛里的各位表友。。。。在此我更为感谢LV兄、春水兄等为此次聚会付出辛勤劳作的 ...
6 z, C  i! j+ h, l9 n阿力神剑 发表于 2010-7-21 13:21
血压高
/ d, p) z$ ~+ [" ~. {
6 p- a2 e' S9 X5 `3 ^% n- P请问楼主贵庚?
加油↖(^ω^)↗
哈哈老孙头以后不要喝酒血压就不高了哈
那是不可能的。。。。。布袋。。。。。。喝死总比枪毙强。。。。。。。。。
7# 阿力神剑 4 x4 \9 T6 K) H" x! @2 E; b: w' F
* e" w3 Z% X6 ^1 B
老孙头你在喝.......那就去天池里面和怪物做伴了
感谢楼上各位的关心。。。。。。。从现在开始戒酒。。。。。。。一年后PK阿里老师。。。。。。
到那时候一定让布袋陪俺去天池见水怪。。。。。。顺便把布袋介绍给那个没结婚的男性水怪。。。。。。
10# 阿力神剑 4 s; p; N/ ?' X# {9 b: z3 ~
% W: m8 c; M" [5 |9 W
水怪会说这个太肥俺不喜欢