QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingde

[绝对原创] 慈善义拍SONY-DSR-PD190P数字摄录一体机一台

本帖最后由 wangmingde 于 2010-11-19 19:00 编辑 8 L9 O, t7 B0 K7 ^& l9 B
: Y: W( X8 G  C
本帖中所有承诺物品对任何拍友有效啊!8 m. o2 l, n. b/ q
  机子+银元(或20枚古钱)+录音笔+录相笔
王兄是做间谍的吗....什么都有
本帖中所有承诺物品对任何拍友有效啊!
7 O0 c% j7 y. I  机子+银元(或20枚古钱)+录音笔+录相笔
" ~7 Y6 @& \' m& z+ ~wangmingde 发表于 2010-11-19 18:57

- E. L& L9 h9 R; y" ^" o3 \- c6 e' @8 b8 R
1 q+ ~8 B$ g: K  @. _& d  ^
6 v1 N/ ~3 `9 j' N  r
快来大神继续举牌撒!!!
本帖最后由 wangmingde 于 2010-11-19 22:48 编辑 * N4 D5 J" ]( F: m+ H; s
9 u; B" E/ r7 Z- Q$ i# Q
回一站内短信,--不好意思,刚看到。附件表如下:
9 ]$ ?; v+ w* q2 s  I, ]" W1。无线遥控器;(无)一直没用,没找到。! u# h; E% i5 T8 Q4 `: Q: S
2。充电器;(已淘宝购了运单号:6442521956.没收到捏)
" L7 `' A3 i9 u( m3。电池;(2块,都是后购的大容量电池)5 c' A' |% I& L# H2 n! S# i
4。7号电池2支(遥控器用);我就不买了% }* f# V0 R3 ~2 ]6 b
5。A/V连接线;(有); J! D: v, U9 O9 ?
6。肩带;(有)3 G; O& ~( @/ y
7。带镜头盖的镜头罩;(无,也没啥用)2 W7 h2 p+ X( q1 |/ Y# S* _
8。LSF-S58镜头罩;(有)
6 c' w/ y9 {# E' J+ N; d% ^9。镜头盖;(有): D. }( f$ E4 M# f
10。VCL-HG0758广角转换镜头,和镜头袋;(有,无袋了,--就一布袋)
% V# I7 Q3 y; P, H11。麦克风和麦克风防风罩。(有)
1 Y( q6 c6 W. s! G) g  N$ |$ Y12。说明书。(可下载,很方便的,百度SONY ...190P说明书下载即可)
) _: G  _( _5 q. D% e       也可告我邮箱我发过去。
! h! U, |8 M  B, b6 {以上为原装全部附件,标明有者都是随机原装。
楼主能发下磁鼓的运行时间吗
楼主能发下磁鼓的运行时间吗5 g( [$ f* u3 _  w5 D
dpez 发表于 2010-11-20 12:15

' P- k, Z! q$ u' Z* r9 ?   不好意思,充电器坏了,我在等,充电以后才能在菜单上查。不过,机子很好用,虽几年了,但用的不是很多,---因为我有N多录相机。
这里是三个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
景仰山西的兄弟!
景仰山西的兄弟!
8 U+ x" l% e! n3 Y5 B' vKronos 发表于 2010-11-20 13:49
) s4 j& q+ m$ G1 |; n- @8 m  x
   论坛的兄弟姐妹有机会到山西的话,一定联系我哈,我家客厅的大门永远为你们敞开着!
   论坛的兄弟姐妹有机会到山西的话,一定联系我哈,我家客厅的大门永远为你们敞开着!+ J# b# V# |: ^5 w4 c/ E
wangmingde 发表于 2010-11-20 15:59
那俺有空就过去骚扰一下咯。。。。