QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家有团团

[转载信息] 喜欢24的请进~~

终于有知音来了,谢谢老大!7,8季我还没看,第四季好看,5,6季一般。
家有团团 发表于 2010-11-25 14:31

CTU 里有个帅哥, 叫 Almeida (或许拼写有误), 受伤了. 后来出现了没有? 也挺喜欢他的.

最让我不解的就是 Nina 的变节, 太突兀了...
Almeida后来出现了,也很喜欢这个角色,不过,唉!就不剧透了。
妖妖妹妹,你喜欢反恐吗?杰克鲍尔也是相当牛的。。。
可能妖妖没看到这贴。。。。。

啊哈哈哈~~~~突然看见头条帖子上召唤俺,急忙冲进来哪~~~~~~~~~~

多谢团团大大惦念!!!
8过,俺是电影控,电视剧看得少,因为俺懒散,嫌电视剧太纠缠,哈哈哈哈

美剧俺之前就看CSI、Burn Notice 、super nature、Gossip Girl…少得很,也都零碎地看的,没啥耐性~~

反恐24小时没看过呢~~

团大跟俺聊电影吧,电影俺喜欢,超级好莱坞控!!
俺昨天刚去看了个目前北美票房第九的大烂片哈哈哈哈,看得我都厥过去了:I'm  number four
我喜欢5MM传的那段视频~~~~~~~~~~~~~!

之前那个配的国语歌感觉好怪怪啊~~

对了团团大大,俺看Burn Notice 的时候,还妄想跟男主Michael 学几招特工的技巧捏~~嘎嘎嘎嘎
呃。。。。。那个。。。。。俺素8素又歪了楼呐。。。
妹妹我来了,好卡~~~海扁王看过没?我 太喜欢那个超级萝了!!
其实我是喜欢电影的,只是这些年对好莱坞有点失望,才看美剧~~~我喜欢兄弟连,超感神探,危机边缘什么的
俺听说过 海扁王 ,木有看过捏~

俺来说说俺的喜好啊,神作的话,心目中喜好排名第一肖申克的救赎、第二辛德勒名单、第三贫民百万富翁

最钟爱看得最多看到都会演的片子中,指环王系列第一、谍影重重系列第二、终结者系列第三 (其中终结者3看得俺哭得死去活来,无数人不理解。。。。。。)

伟大的爱情片其实好莱坞盛产了无数,但俺怎么就最喜欢一部偶像爆米花片《珍珠港》(也被无数人鄙视过N次。。。。)

近期看的片子中喜欢社交网络、盗梦不用说了;非常非常喜欢无耻混蛋!!!又喜欢驯龙记和玩具总动员3(这个系列俺都喜欢,俺讨厌怪物史莱克。。。。。。)

俺又扯远呢。。。。。。。