QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家有团团

[转载信息] 喜欢24的请进~~

海扁王里的小罗莉很酷.
呵呵,扯的不远~~我最喜欢;指环王系列,黑客帝国系列(谍影重重不说了)拯救大兵雷恩,阿甘正传。你说的无耻混蛋和珍珠港我也很喜欢~~~看过《金刚》吗?超好看。。。爱情片我不喜欢~~就有一部《暖暖内含光》好看。。。有一次喝多了,看《阳光小美女》哭的一塌糊涂。。。

总的来说,我喜欢过瘾的动作片,喜剧片都不太喜欢。。。
从去年开始,我就很少看动画片了,不过《地球废品分装员》很好看~~最喜欢的动画片是《怪物公司》看过N遍
从去年开始,我就很少看动画片了,不过《地球废品分装员》很好看~~最喜欢的动画片是《怪物公司》看过N遍

团大~~~kinkong俺不看,因为俺对所有的哺乳动物中,最不喜猩猩。。。。。俺觉得kingkong也是大猩猩的一种。。。。。

你说的《地球废品分装员》是wall.E吧?这个俺很喜欢的,看了N 遍~~俺也像wall.E那样,喜欢捏那个泡泡纸~~!!
我小时候喜欢捏,现在不捏了哈~~~~wall.E在雨中打伞被雷劈的场面很感人~~~第一次看会笑,第二次看就会哭了。。。教父和盗火线喜欢吗?泰坦尼克号你一定喜欢吧,哈哈
喜欢教父原著更甚电影,当然电影也是牛掰的,马龙白兰度和艾尔帕西诺太无敌了~~~

俺不喜欢泰坦尼克号………………虽然这个片子的牛掰导演詹姆斯卡梅伦,史上最佳票房纪录至今都是他的,泰坦尼克保持多年 ,然后被自己近作阿凡达超越。。。不过,对于这个伟大的导演,他的电影,俺只喜欢他拍的终结者1和2~~~~~~~
我喜欢终结者2。。。不明白你看3为什么会哭,哪天我在找来看一下~~~喜欢汤姆克鲁斯吗?
团团大大,曾经有人问过我看得最煽情最有哭点的片子是那部,我毫不犹豫地说是T3……然后N多人都搞不懂为虾米我看T3哭得来个肝肠寸断。。。。。。。
其实T3不是詹姆斯卡梅伦导的,也没有他导的T1和T2好看。。。。但俺就是哭得个水漫金山。。。
主要是因为T3里的阿诺真是太可怜了,他明知自己再也不会回来了,完全毫不顾忌地牺牲自己去成全T3里废材般的John Connor ,看到阿诺最后诀别的眼神我就哭得稀里哗啦。。。。

好吧,我承认我好怪异,但是T3里的阿诺真的是太悲催了。。。果然,T3之后的阿诺,再也不会回来了  ,对我来说,终结者系列就到此结束了。。。之后的T4,我拒绝去看 ,更何况是我不喜欢的克里斯蒂安贝尔去演……
汤哥我最喜欢的片子是 他和小古巴古丁的甜心先生!!当然神作雨人很赞,汤哥在里面就光芒黯淡呢~~~

他在上海拍碟中谍的时候,俺和好友还去了他们宣传会的,汤哥人非常非常NICE 有范儿~~好莱坞式的大气,是国内N多那些所谓的号称一线的家伙们根本做不来的~~