QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] MWWU6154軍帶

我對radiomir的錶帶的偏好有兩個, 第一是abp的aged special tanning, 這只有一條而且已經擁有了, 也許日後會訂一條藍色的special tanning, 日後再說.
第二是軍帶, Simona 的old diver, Kevin Rogers 的 french ammo都有了, 愛不釋手的. 配上249, 就會自己想像這錶是來自40年代.  
喜歡和pam048(ricky)聊天談錶, 這兄弟對錶及錶帶(及其他很多物事)的 要求及堅持都是獨樹一幟的, 令我佩服的.  今年8月, 我們於澳門街相聚, 玩了愉快的半天, 也因此第一次和到Dominic 師兄見面, 物以類聚, 原來Dominic 和 他老友一樣是對自己喜歡事物那麼的拾著及充滿要求的, 二話不說, 要求dom兄為在下製作軍帶, 以6154的錶帶為藍本.  
上星期終於收到Dominic 的錶帶, 馬上裝上在249上, 回到70年前.

包裝很pro....最重要很有heart....不過快遞的話用順x, 又便宜又快.

錶帶底面還有我的網名:

沒換上之前249是穿kevin ammo:

要換上dom 6154了, 比較一下:

故意不整齊的走線:

銀製gpf錶扣:

仿古邊位處理:

故意的裂紋:

全身照:

上手吧:

質料算軟的:

還是太新淨了, 我會盡力摧殘她的, 哈哈......謝謝dominic!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pam048 + 100 Outlook very nice!!!!
LuakBay + 10

很舒服的颜色~~~
问下E兄那个表扣不碍事吗?
问下E兄那个表扣不碍事吗?
呦.真巧 发表于 2010-12-1 16:18

不會, 戴radiomir我就最喜歡這種有型大錶扣, 不碍事的, 重點是錶帶長度, 短邊要略長一點, 上手後, 扣不是位於手腕底下而是手腕靠身體內側, 一點不碍事
不错的带子,扣子也很漂亮
哦,这样就没事了。有机会让我试试......
漂亮啊!!
陽光下的色澤很不錯

Eric兄,

澳門一別, 飛快的已過了差不多4個月了, 當天仍是盛夏,
轉眼已到金風送爽的深秋了.
十分感謝你的款待, 我和Dominic 真的是過了一個愉快的週末.

當時你給我們看了及討論了很多沛納海軍用錶帶的資料,
這對Dominic 在製作仿軍帶方面獲益良多.

這6154 Strap是Dom的第四個作業,
在過程中我和他也討論過一些細節,
我當時說了軍帶在經年累月受海水浸泡中, 產生了獨特的舊化感覺.
希望他能注意這點加以還原.

Dominic 在製帶過程中使用了高濃度鹽水的水磨方法.

現在看見Eric兄的相片, 也給我這種獨得的舊化感.
尤其是兄的幾幀Close up shot 及日光照.

26mm帶子在249身上的長尾效果很棒. 很沛納海,
GPF 純銀Buckle 在你的相片中也表現不凡.

我也想給我的232 一件這樣的軍服, 畢竟6154就是3646演化出來!!!
pam249 & 232 向來就是沛的軍用復刻兩支花!!

Cheers,
Ricky
恭喜!只表同条带好衬啊!好鬼有军表的feel啊!都是第一次对表带有如此渴求!