QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwwu

[绝对原创] MWWU6154軍帶

Eric兄,
你寫的帖子真的非常詳細, 我有你這位資心PAM友做測試員實在是小弟的榮幸.
這條6154帶在顏色上, 我覺得還要加以改良一下, 可以的話比現在顏色再偏黃D就Very Good啦.
最後有一點大家可以留意在拉線角度方面 ...
DomDomStudio 发表于 2010-12-2 01:24

没错,颜色!
还有eric兄说的皮纹和柔软度!这样才会越用越像吧。
多謝Eric同ggguo兄兩位題點, 看來做仿古錶帶真的越做越好玩.
没错,颜色!
还有eric兄说的皮纹和柔软度!这样才会越用越像吧。
ggguo 发表于 2010-12-2 10:50
不會, 戴radiomir我就最喜歡這種有型大錶扣, 不碍事的, 重點是錶帶長度, 短邊要略長一點, 上手後, 扣不是位於手腕底下而是手腕靠身體內側, 一點不碍事
mwwu 发表于 2010-12-1 16:23

+1,没错的,用大型扣的话短带长些会舒服很多
Dom 大

可以跟您訂購嗎?
Dom 大

可以跟您訂購嗎?
小胖 发表于 2010-12-3 09:48

小胖兄,

謝謝支持, 這6154水磨帶子是為Eric版造的一個新作業,
你想訂造, 我有點受寵若驚啦.

你那邊的沃坦匠藝才是大師級作品呀!!!
小胖兄,

謝謝支持, 這6154水磨帶子是為Eric版造的一個新作業,
你想訂造, 我有點受寵若驚啦.

你那邊的沃坦匠藝才是大師級作品呀!!!
DomDomStudio 发表于 2010-12-3 12:34

哎呀~
不要分你這邊  我這邊
好東西沒有界限的

评分

mwwu + 100 well said!

哎呀~
不要分你這邊  我這邊
好東西沒有界限的

小胖 发表于 2010-12-3 14:57

小胖兄說得對, 好東西不分界限,
中港台澳四地的沛友都是一家,

關於這6154 Strap 的訂造資料, 讓我容後PM你吧,

再次說一聲, 十分感謝.

關於這6154 Strap 的訂造資料, 讓我容後PM你吧,

DomDomStudio 发表于 2010-12-3 15:23

應該是不分中外啦

DomDomStudio 发表于 2010-12-3 15:23

多謝~

看能不能幫妳在  我這邊   多多推廣一下您的傑作!
Eric hing, nice strap!!! Love the colour, i think it looks nicer than the kevin!! makes me want to get one