QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sampp88

[转载信息] Panerai 錶殼物料 (PVD, DLC, CERAMIC 及 COMPOSITE) 之分別

如果机芯零件都Ceramic是不是可以不用润滑油了?
bigbandit 发表于 2009-9-14 00:30

Ceramic只用于表壳!
317的机芯也仅仅是夹板用了DLC,自润机芯目前仅见于JLC,沛纳海尚未有成型产品!
感谢sam兄分享资料~已经加入置顶宝典!
收了慢慢看 哈哈哈哈
铜板的这个勋章好酷~~~{:佩服:}
真是学无止境!谢谢LZ!!收藏!!!
15# fatbreadkwok  

謝謝郭兄的補充 ..

所以我是不介意多拿一支 292k 的 ~ 如果可以以訂價購買的話 ..
sampp88 发表于 2009-9-13 23:59

请问:黑色的R,是否就是一支292?

292J和292K现在市价大约多少呢?
Sam兄,

Excellent informative post.
學習了, 謝謝分享
26# pam048

Ricky 兄 .. dont say that ~

跟一班志同道合的朋友分享也是一種樂趣 ~~
dlc 耐磨度大於 pvd 這個是肯定的 .. 我想 panerai 不會走回頭路, 用次一等的電鍍方法來復刻一些經典錶款 ~

魚尾紋的問題可以用兩個角度去看. 最容易刮傷的錶殼金屬我認為是拋光不锈鋼, 不過因為是拋光的原因 ...
sampp88 发表于 2009-9-13 22:39

DLC至少有20層鍍膜, 不會那麼易就被刮到.
请问:黑色的R,是否就是一支292?

292J和292K现在市价大约多少呢?
rena 发表于 2009-9-14 12:48

對 .. 黑色的 Radiomir 只有 292 一支 ~

根據之前看過的海外買賣網站, 292K 約 HK$62,000 ~ HK$65,000, 292J 約 HK$95,000 ~ 98,000 .. 不過我已經一段時間沒有注意 292 了 .. 可能價格上不太 update ~
谢谢sampp88兄的信息。

292J表面有个猪,就贵那么多吗?