QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 我的H.Moser大三针日历的悲剧故事,请各位大佬点评一下

去年原本想购入Lange1,原本已和纽约经销商谈妥价格,我家弟媳正在米国旅游,但不曾想她提前一天离开纽约,计划落空,大概也是老天注定让我和Moser结缘,其后突然中毒F.P.J不能自拔,迷恋它的优雅和漂亮的金机芯,事有凑巧,去年底苏富比突然放出7只Moser,都是全新2009年的,立刻被它毒到,也从侧边了解到是一瑞士经销商在关门抛售,顺利拍入,去年十二月遂赴港取货(坑爹的苏富比还要自提,和安帝没法比)。回来应要入关怕被检,盒子放老婆处,自己戴表,不曾想在机场搬行李时表碰了一下栏杆,"挡"一声我心都在狂跳(个人认为碰的不是太重)。立马发现秒针应该脱落了,走一分钟即和分针粘连不走了,那个心痛啊!只能先飞回,回来后联系了Moser香港总代理瑞基洋行,遂于次月赴港维修,我希望逗留几天直接解决,但他们要请师傅仔细检查,另外要隔两天再送师傅处,作罢先飞回,隔了一星期说表已修好,我让他们帮我对了十天走时都没有问题,然后让朋友顺利带回,这里要说香港的售后和天朝差了去了,也没收费(估计是日期没填查不出保修期)。回来正常佩戴一个多月,但期间发觉一个问题卡日历,日历只跳一半,需要手动拨到第二档立即跳正,如果不动它第二天依旧跳一半,也怪我手贱,每天都拨一下,心想过段时间赴港再解觉,𣎴曾想过年前几天在拨的时侯居然表把脱落下来,小心放入后不能调时间和日期了,日误差也从原来2、3秒到了十几秒,真是欲哭无泪啊,三月五日第三次赴港送修,因巴塞尔表展都去参展了,只有一个办事员,把问题全部抄录下来,上星期香港来电说表已送瑞士在处理中,说应该快了。另外一气之下,在送表过程中买了一个劳,想找个耐操的发泄一下(以前挺看不上劳的,劳友勿拍)。想请各位大大在这里给点评下,现在自己只能阿Q下想好事多磨吧!
好事多磨。回来后交作业啊。
您碰栏杆那一下。。。估计不轻吧。。。淡定!
cotton200731 发表于 2012-4-6 10:49
您碰栏杆那一下。。。估计不轻吧。。。淡定!

个人感觉不太重,但事实摆在这应该有很大影响,这种表还是挺娇嫩的
慰问一下lz,售后还是不错
记得修表回来放上图片,还有劳。
tanglo 发表于 2012-4-6 11:10
慰问一下lz,售后还是不错
记得修表回来放上图片,还有劳。

谢谢兄弟,香港的售后是非常的不错,可能是小品牌吧,让朋友去拿表时因原配表带后拿到所以还请他们换表带,办事员还来回给跑了几次修表师傅处,看看国内售后那些素质就想吐唾沫。
Cxf68 发表于 2012-4-6 11:04
个人感觉不太重,但事实摆在这应该有很大影响,这种表还是挺娇嫩的

多碰几下会好的
同情一下,小厂和大厂是有区别的,大厂有完善的开发和品管系统,经验丰富,小厂养不起这么多人。

现在戴劳那叫一个省心,上手一个月总计快了十五秒,就没觉得有任何负担,有时觉得劳就好象你的老婆,pp.lange等艺术品表就象你的情人,老婆可以包容你的一切,你可以对她做随意想做的事。情人虽然可能有惊艳的外貌,但她可能给你带来的就是灾难。
慰问一下!
Moser真的不是戴着搬李的,是看别人搬行李的