QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cxf68

[随便说说] 我的H.Moser大三针日历的悲剧故事,请各位大佬点评一下

好事多磨~~~
那么贵的表,也不该那么娇嫩啊。。。
多谢各位大大关心,特别感谢石版大驾光临,在选表之前也拜读了石版的各个关于Moser的帖子,嘿嘿,被您毒到了,虽然发生了那么多事,但对选Moser也无怨无悔,因为欣赏它的低调、内敛、那份淡淡的优雅,比较符合自己的个性。对于它带给我的一切在选表之前就有了心理准备,毕竞是小厂。
Monard Date也是我未來入手目標,這樣撞一下,看到也心疼!
LZ跟我的经历有点类似啊。。。。我是之前在网上订了一块朗1月相,等了半年卖家通知有货,飞到杭州去拿货,卖家竟然说货调错了,白跑一趟,三个月后拿到表,又没有配件保卡,又等了半年还是没寄到,一气之下又飞到杭州退表,再后来通过准时的几位大大订了一块5396,等了两个月飞到上海取货,然后给老头子戴了半年摔了一下镜面裂了,上周把表送到香港售后点,换镜面加洗油花了1W,而且还要6个半月后取货,6个半月后还要再飞一次香港,狂晕啊
amuro.ray 发表于 2012-4-6 22:50
LZ跟我的经历有点类似啊。。。。我是之前在网上订了一块朗1月相,等了半年卖家通知有货,飞到杭州去拿货,卖 ...

兄弟也是好事多磨啊,原来在纽约订的朗格1月相,错过了到现在还想着,搞不懂现在lange、pp保养时间都这么长要半年?还好我的太小众估计保养的少,估计要好了,我还好保卡日期未填,估计也没计入系统,第一次没收费,这次让他们也顺便保养,也没提费用。兄弟你表没买多长时间为何要洗油?
慰问。

出了问题可以理解,但希望能妥善解决。建议下次赴港取表多停留一两天,并打好招呼,拿到表放手试,确保无误后再走人。
schen 发表于 2012-4-6 23:31
慰问。

出了问题可以理解,但希望能妥善解决。建议下次赴港取表多停留一两天,并打好招呼,拿到表放手试 ...

s版所言极是
同情楼主,希望是个例
Cxf68 发表于 2012-4-6 23:13
兄弟也是好事多磨啊,原来在纽约订的朗格1月相,错过了到现在还想着,搞不懂现在lange、pp保养时间都这么 ...

是啊,我也问售后,表9月底入手的,才戴了7个月为什么要洗油,售后说是一个日历零件摔得移位了,推荐洗一下,只好咬咬牙洗了T_T