QQ登录

只需一步,快速开始

给各位修表大师提个建议

各位师傅,在表友信任您请你维修或保养手中爱表时,最好拍几张照片留底,不管好表孬表,至少让人知道这表曾被细致的分解过了。如果表有故障,经过妙手回春,故障排除了,你也可以不拍照片,故障排除就是最好的证明。但如果只是洗油,那就最好要有分解的照片。否则,怎么知道这表洗过油了?也许有人会说既然相信人家,就不要以小人之心度君子之腹。但现在这个社会,信仰缺失,道德沦丧,无官不贪,无商不奸。当然,我也是个商人,我也会用自己的潜规则在夹缝中求生存。不是不相信各位师傅,是建议如果各位师傅做的更好更细致,会使我们这个表友论坛更和谐,也才能无愧于大师的称号。

照片不如仪器测试的结果~~~是骡子是马~~得拉出来~~测一测~
rolex108 发表于 2012-4-23 20:21
照片不如仪器测试的结果~~~是骡子是马~~得拉出来~~测一测~

呵呵,您说的很对,但如果表没问题,走时也很精确,只是洗洗油,洗前和洗后一起测试会有什么区别呢?我是菜鸟,不懂。另外弱弱的问一个问题,洗一块自动表,从拆解到洗完组装好最快需要多长时间呢?24小时够不够?很好奇这个问题
自动表?区别大了去了~~俺国产31。4分钟~ETA~108分钟~~PP?~~大约冬季第一场雪~~
rolex108 发表于 2012-4-23 20:33
自动表?区别大了去了~~俺国产31。4分钟~ETA~108分钟~~PP?~~大约冬季第一场雪~~

一块VC自动呢?
“信仰缺失,道德沦丧,无官不贪,无商不奸”
既然如此,为何又信任各位修表大师?
换句话说,标准修理流程中没有拍照一项。既然你是商人,请送修前商定附带分解照片协议。
LZ您觉得论坛的哪位师傅木有拍照呢
老表新传 发表于 2012-4-23 20:35
“信仰缺失,道德沦丧,无官不贪,无商不奸”
既然如此,为何又信任各位修表大师?
换句话说,标准修理流 ...

呵呵,把版主都惊动了,实在是不好意思。只是提个建议,希望各位做的更好。
路过.......................无语........................做人先修德。
淡定人生 发表于 2012-4-23 20:43
呵呵,把版主都惊动了,实在是不好意思。只是提个建议,希望各位做的更好。

论坛里的大师都是很负责的,一流的技术,高尚的人品。估计兄弟是在哪里给人骗了。。。来准时多看看吧。照片直播常有啊。。