QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡定人生

给各位修表大师提个建议

不知道兄弟的表戴了多久了,如果只戴了个2,3年我觉得没必要洗油吧,第一次洗油怎么也要撑个5年左右再保养三。看来以后找大师保养也要先谈好了价钱,并确认一定要拍照才行。照片不一定要传到论坛,发给客户也好啊,毕竟这是自己的表被分解和保养的过程,比起看坛子里面其他人的表感觉还是不一样的
xxtnt 发表于 2012-4-23 23:11
不知道兄弟的表戴了多久了,如果只戴了个2,3年我觉得没必要洗油吧,第一次洗油怎么也要撑个5年左右再保养三 ...

说的有道理,支持一下。
如果不放心上机测一下就可以 了的,阿里大师的技术跟人品绝对是不能怀疑滴!老表版说的很好。。。。。其实如果真要图片才放心的话要忽悠你也是很容易的。不折腾过的人可能不知道洗油拍照是很耗精力和时间的,各位老大勤奋的上传图片是很无私、辛苦和奉献的行为!在此向各位前辈致敬!楼主不知是否试过返厂保养?VC我是买不起的,但是我猜厂家应该也不会提供保养图片的。。。。。说的是自己的想法,没有针对谁的意思。。。说错勿怪哈!还是喜欢老表版说的“相信世上有美好的东西”吧。在次向各位前辈致敬!祝楼主在这里玩的开心
老表新传 发表于 2012-4-23 20:53
我是欧米茄版主,这里和您一样是普通表友。别不好意思,只是觉得您有些矛盾,我坚信这个世界还是美好的事物 ...

坚信这个世界还是美好的事物多.
这点我相信 呵呵
我是从隔壁论坛过来的,发现这比其他论坛氛围好一点,隔壁那论坛,都是骗子小号,JS。还是比较相信这个论坛的师傅们
阿里版主说得对,在洗油过程中拍照确实比整个洗油过程更累更烦,在论坛里能有资格称为修表大师的人都是有品格有责任心的人,要不然也不会受到各位坛友的推崇。
看来楼主没有相信的人,除非自己动手。信任现今社会太缺失。再说手表走好了不就最好的证明。纯属个人想法。

说实话
一边修表 一边拍照
还要考虑光线 细节
真的比修表还累 还费时间
xzfm996 发表于 2012-4-24 14:40

说实话
一边修表 一边拍照

刘师傅说的对。这样照法只适合俺们这种,纯粹玩的,真的很累。有时候手快装回去了,还得开来照一遍。。。。。。
有师傅给修就不错了,俺发的消息都木有人回。