QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cafeonthedesk

[绝对原创] CAFE 帶子分享帖

遍地青苔!!!

都有一後時間同一個時期有幾位朋友找我造同一款帶子!

Cafe306 - 311 Moss

Cafe306

Cafe307

Cafe308

Cafe309

Cafe310

Cafe311

其實市面上的綾帶真是愈來愈多,應該是時間攪攪新意思,待續……

漆黑一片

平平無奇的黑色換上不同的線和扣感覺又是不一樣!又讓朋友久等了……

Cafe312-314 Nero

Cafe312

Cafe313

Cafe314
羡慕戴沛的朋友,都是DIY的精品
好像看到自己的带子了~~哈哈~
beerbeer 发表于 2012-9-29 01:39
好像看到自己的带子了~~哈哈~

真的不好意思,讓啤酒兄等到開始有幻覺了……

雜亂無章

這一次完成的作品就是有點雜亂無章,因為甚麼都有一些在裡面。也讓朋友久等了,真的千萬個對不起!

Cafe315 Swiss ammo

Cafe316 Dirty Bronze Diver

Cafe317 Moss

Cafe318 Nero

多謝收看!

五綠叢中一條橙!!!

基本上題目已經說明一切,不說廢話,直接上圖!

Cafe320 - 324 Moss

Cafe319 Orange Tan

Cafe320 Moss

Cafe321 Moss(這個不是銅扣而是 SS 扣)

Cafe322 Moss

Cafe323 Moss(這個不是銅扣而是 SS 扣)

Cafe324 Moss

多謝收看!

忙碌和懶惰的 11 月

忙碌是公司的工作,懶惰是自己造帶的心情……廢話不多說,讓圖片簡單說故事!

Cafe325 Swedish gustav ammo

Cafe326 Moss(等待朋友回來找我開孔)

Cafe327 x Helson Bronze Diver(給自己的小禮物)

Cafe328 Moss

Cafe329 Moss

多謝收看!

重口味製作

很久沒有分享和上圖,可能是心態上的改變……也不知是對與錯、好或是壞,只是希望可以更享受生活!

廢話也說太多了,是時候上圖!這次造的不是每人也能接受,但喜歡的又愛死她———Swiss stamped ammo!按自己製作的慣例,就是按印的分佈和朋友的喜好把印劃分在長短兩邊,討論、製作和等待的時間頗為漫長,也讓朋友久等了,就是有點說不過去……希望朋友收到這兩條劣作之後能諉為他挽回一點安慰!

Cafe330

Cafe331

我竟造了棵聖誕樹……

Merry X'mas 各位!!

Cafe332 Orange Tan

Cafe333 Moss

Cafe334 Moss

Cafe335 Brownie