QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cafeonthedesk

[绝对原创] CAFE 帶子分享帖

久別重逢的 Swedish mauser

就是我也不知道家裡還留著這些 Swedish mauser!

只是按著自己的心情去完成,竟然只花了幾個小時去完成,上圖!

家裡還有這樣的皮料,很厚重,希望它是一個未完的故事!

謝謝收看!

收爐前的習作

也有一段時間沒有上來分享一下,我想這些應該是農曆新年前的最後習作!

Cafe 337 Dirty Bronze Diver

Cafe338-342 自家染色的 Moss、Brownie 和 Mustard,先來一張合照吧!

Cafe338 339 Moss
上了不同顏色的邊油和配上平扣,感覺上還是有點分別!

Cafe338 Moss

Cafe339 Moss

Cafe340 341 Brownie
不同的線、不同的邊油、配不同的扣,再加上直帶和收窄帶的剪裁,出來的感覺就是不一樣!

Cafe342 Mustard
Mustard 是小弟的第一條自家染色帶,回想起來已經是 3 年前的事!但 Mustard 還是給人歷久常新的感覺,也很高興她能再次遇上有緣人!

多謝收看!!!
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
有时间密我,
6532596 发表于 2013-3-9 19:50
有时间密我,

6532596 兄,真的真的不好意思最近都一直在出差,沒有時間上來,沒有來得及回覆你,不好意思!

未能停下腳步!

自農曆新年後,一直在忙上班的事,不停的出差、開工、趕工、出單……回家也有不同的事在忙。

回家的時間都盡量爭取休息,相對地造帶的時間變得比較少,但多多少少也要抽點時間去造帶子,這個也是減壓的方法!

Cafe343 Moss

Cafe344 Brownie

待續!
4 月在大馬的沛迷會舉行他們首屆 GTG,小弟也略盡綿力為他們打打氣,希望他們有個愉快又成功的 GTG!

Cafe345 Moss

Cafe346 Mustard

Cafe347 Swedish gustav ammo

多謝收看!

還是讓朋友久等了……

還記得在 1 月中的意式 GTG 中朋友叫小弟幫忙,無奈小弟一直在忙白天上班的事情,直至這個星期晚上閒著的時間比較多,終於也把朋友託付給我的事完成,廢話說多了,還是上圖吧!

Cafe348 Dirty Bronze Diver 開始設計這一條帶子的時候是放在 382 之上!但配在 232 的煙草面上也是個絕配!

Cafe349 Swedish mauser 這一次對它特別有感覺!還是看圖吧!

Cafe350 Mustard 長青的款色,隨配帶時間而慢慢變深,很是有趣!

多謝收看!!!

OT︰五花八門

也有一段時間沒有 post 相,每天都是日忙夜忙,週末就更忙……但晚上花在造帶子的時間也少不了!在這裡再和大家分享一下!

Mustard

Orange Tan

近來的 Moss 還是比較受歡迎!

Brownie

Nero(有點可惜的是目前仍未有時間找到比較好的黑色染料)

最後補上幾張合照,多謝收看!

都非常漂亮