QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: watch-fan-fan

[绝对原创] 分享我喜歡的木頭

万迷 发表于 2012-9-14 08:58
楼主真是大玩家,非常高的品位!

不过海黄的确是木中之王,我觉得比PP还迷人

有沒有圖片?
naonao1122 发表于 2012-9-14 09:43
前辈客气,加分举手之劳,就是您不在小弟板块,无法给您那么精彩的文章加精华了,这些木头真是比PP珍贵, ...

有沒有加精加分都無所謂,  來這裡捧場, 只要玩得高興就好

评分

naonao1122 + 500 开心最重要。。。

刻痕 发表于 2012-9-13 22:14
若論名貴,似乎大家都想到海黃。
其實賴兄真正是懂得享受之人、臺灣的檜木和蕭楠木的獨特香氛是沉檀以外最 ...

我喜歡好東西, 就是$不多, 如果錢能多一點就更享受

有人認為要餐餐吃很好, 才是享受, 但我觀念是只要好吃, 有營養即可, 不用講排場, 觀念不同, 有時還被朋友抱怨我不會招待客人

我喜歡把錢花在看得到的好東西, 能保值更好, 所以我在台北連一台車都沒有, 不是買不起, 實在是做捷運+出租車太方便, 又不會遲到.  說到遲到, 我一像很準時, 但最近認識的一些朋友, 好像都沒這觀念, 總覺得準時, 對人是一種尊重, 不準時, 是很沒有禮貌

扯太遠了, 還是回到木頭比較好玩, 單純多.

猜猜這是甚麼?這是隻鯨魚跳到水中的景象, 濺起的水花和他的尾巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因為很喜歡檜木, 在車道兩旁和土地界限, 種了許多的北美檜木, 香味當然比不上台灣檜木

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
watch-fan-fan 发表于 2012-9-14 10:48
有沒有加精加分都無所謂,  來這裡捧場, 只要玩得高興就好

当然是开心最重要咯。。。真的喜欢您的家具,您可以印制一本精美手册,送朋友,自己欣赏都可,哈哈。。。
那个吃饭的桌子是精品!!!!!!!
watch-fan-fan 发表于 2012-9-14 10:02
有沒有圖片?

经常去逛红木家具,也看过一些网上的图片,正如您所说,图片很难表现出木头美妙的质感,特别是海黄这样的木中极品。
freewind 发表于 2012-9-14 15:26
那个吃饭的桌子是精品!!!!!!!

當初要買這桌子, 老婆還反對, 因為未加工, 所以我的眼光還是不錯
watch-fan-fan 发表于 2012-9-8 14:03
這是我的餐桌, 來自非洲的花梨瘤, 整張桌面都是瘤,  桌面很耐磨, 不易刮傷

这个桌子真的漂亮!