QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: checkin

[活动信息] We are Ramily---Rolex勋章申请办法

申请人我有一只小毛驴 和checkin版探索不用through the back door的申请拓展方案
关于劳的心路历程
    曾几何时,一提起劳联想到的还是暴发户手上金晃晃的炫耀以及黑社会跑路的必备品(昨晚还梦到郑伊健给我打电话让我照顾他跑路的一个小弟),以至于浪迹表坛逾年而不入劳门。唯一不变的就是变化,回顾过,顿悟了。
    现在对表的基本要求其实很简单,风格喜欢,走时精确,稳定,耐操,不易过时,售后完善,要是保值率相对高点就更好了,思考完毕,听到有笑声,循声望去,劳在那得意地笑,他得意地笑,那种感觉就像,小样,有眼光!
    有人说:就像女人衣橱中的衣服永远少一件一样,劳迷手中永远少一块劳。好吧,你有再多的劳,这点上看,我们都一样又有人说过:真正的拥有,其实是念念不忘!联想到众多兴奋阀值很高的大佬们拥有众多毒物却难起波澜的经历,我觉得现在正是处于最好的阶段,手中无劳,心中有劳,触手可及,日夜牵挂
    目前心中的劳只有两个:绿玻璃和陨石面金迪,现在需要做的,只是静静等待那一刻的来临……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
31# 我有一只小毛驴

哈哈,一開始會寬鬆些~~~
念在您這麼熱情參與R版,加上這篇心得

小毛驢申請勳章ok
C版主,现在可以了吧

http://www.timestation.cn/thread-9423-1-1.html
33# buttercup

感謝BC版,ok的啦~~~

將把這波申請名單一倂呈上辦理,請大家耐心等待
向毛驴看齐,一样喜欢闪电针,不过是普通黑面。。。
申请人  和和
劳力士之于中国人,和奔驰差不多,虽然不是其领域中最好的,但绝对是最有名的。
从小就喜欢表,唯一听过的外国名表,就数劳力士了。对当时的我来说,也搞不清楚劳力士是个啥样,就知道那表很有名,很贵,不是一般人戴的起的,对我当然是个不可企及的高度。小时候只有爸妈的一对我们西安产的蝴蝶表玩,结果。。。呃,被我这个败家仔都弄丢了,呵呵,惭愧。
后来慢慢认识了真正的劳力士,他并不是那么高不可攀,当然,现在的我,还是买不起,呵呵。但人有时候也是很奇怪的。现在是买不起,但心里很想;将来买到了,心里如何就不知道了。一如小时候骑自行车上学,走的路坑坑洼洼,骑着个破车子照样飞奔;现在,有了很不错的山地车了,但只能骑着上下班,或周末压一压平坦的马路。。。此事古难全。。。
作为他的兄弟,帝舵,也很不错,也属于自己很喜欢的表。万国中,偏爱工程师和大飞,哈哈,心里想想就行了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收到和和申請

另外,和和趕快去帝舵版發"海一原創帖"呀.
32# checkin
36# checkin
我没有海一
这个是别人发的图片,我觉得拍的不错,就考下来了。。。
把你那堆表处理了来块吧{:鼓掌:} 38# 和和
这个。。。。。谁让我选个