QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: checkin

[活动信息] We are Ramily---Rolex勋章申请办法

谁借给小女子带劳的毛手呀?
热情劳迷申请劳勋章
希望得到批复 谢谢啊
这个。。。。。谁让我选个
leoyin 发表于 2009-11-15 16:04

leo版可選"辦法三"呀,

Roelx題目測驗.
谁借给小女子带劳的毛手呀?
lj1 发表于 2009-11-15 18:25

請參考辦法二,三的申請方法.

2009/11/15申請名單更新,(若未在名單上的朋友請告知我)

1.loui版---------------------------請補上照片及原創帖連結
2.ncyellow版----------------------請補上照片及原創帖連結
3.rolexoldguy@nyc 大大-------- 勳章已發
4.ralph大大-------------------------勳章已發
5.buttercup版---------------------審核通過,請耐心等待
6.董董版-----------------------------勳章已發
7.毒藤大大---------------------------請補上原創帖
8.niceman版-----------------------勳章已發
9.XX722大大-----------------------審核通過,請耐心等待
10.我有一只小毛驴大大-------------審核通過,請耐心等待
11.和和大大-------------------------審核通過,請耐心等待
12.leoyin版-------------------------請先選擇何種方式?
13.lj1大大---------------------------請先選擇何種方式?
14.浅笑微蓝版-----------------------請先選擇何種方式?
我来申请劳勋章了
[http://www.timestation.cn/thread-9455-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娃哈哈。。。。谢谢c版,努力像 劳 动人民靠近
头像被屏蔽
目前没有劳

我还是以第二项申请——2:热情劳迷 (热情参与劳版讨论,回答问题,发表原创好文,或翻译国外好文…)

不知道有没机会
目前没有劳

我还是以第二项申请——2:热情劳迷 (热情参与劳版讨论,回答问题,发表原创好文,或翻译国外好文…)

不知道有没机会
georgejin 发表于 2009-11-16 10:20

georgejin版可以考慮這個方法
http://www.timestation.cn/thread-9471-1-1.html