QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 铜板收藏腕表随身包····义拍·····善款全额捐献...结拍恭喜万国世霸.

本帖最后由 稀有铜板 于 2010-11-27 21:08 编辑 2 T/ c& O) J* t; T2 m0 v
) Z7 Z9 n2 U7 J" A$ B. L  o
" f) z* S& w" K% J' c
腕表随身包  {+ k8 |- h( e$ p, o9 E
万国品牌为特别顾客量身定做整体数量稀少应已停产
' \' U" |0 `+ c- k+ I/ l可同时安放3个万国大飞或标准男表4个
* o) l2 A* o4 c# W" y; n# f" r就俺所知论坛内就 * |; c! T, |$ G# N; P9 T
T版某处骗来一个
. k* q. F% K- ?  u' SJJ8收藏28个万国后得到一个  ' C0 q6 ^' F4 ]+ f. f
在就是铜板千辛万苦杀人放火搜刮来的这一个 5 Z( N( i9 q: r; ~) Q
值得大家收藏爱表配备 乃居家旅行 . S. B7 M$ ~* h+ r4 c" U& e
表友聚会 ; X2 O0 _( D+ t& E
杀人放毒之精品- s9 [1 c5 @$ z  K8 L0 R% M, {* A
特此贡献出来拍卖
. X3 h% I# \# h8 C9 ?  d8 @" D拍卖所得之全部款项都捐给准时慈善基金(俺起的名字具体账号请大家联系石版)
; W' i2 B& D7 a5 ^* d! O' ]8 i无底价无上线拍卖 铜板负责邮费 请大家踊跃砸钱
% o( n( K7 d( ~) R# ^' f. B: P拍卖时间2010年11月20日晚7点-------2010年11月27日晚7点整 给大家一个星期的时间考虑(是否太长???)
拍卖开始了大家砸钱啊  这东西俺以后可 找不到了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tintin8 + 100
不死鸟 + 100 感谢
石上清泉 + 100
timestation + 100
刻痕 + 100

评分

稀有铜板 + 1 谢谢惠顾

300    & X- [" y& @$ v
loui 发表于 2010-11-20 18:24
5 V1 d  }6 S# J8 }, i" P: I
谢谢惠顾~~~~~~~
我出310试试,哈!对不起LOUI大叔咯,哈!
俺也跟校长,旭哥抬抬杠。
2 H/ _$ D: E- b) |' L! ?388
刻痕兄,要请我吃饭了。。。- o" R7 I0 r5 I
我的3只IWC刚好需要啊!害我多花钱,哈哈,请我吃顿罐!
刻痕兄,要请我吃饭了。。。$ i  s6 H- z5 ^% G* ^( j6 ]
我的3只IWC刚好需要啊!害我多花钱,哈哈,请我吃顿罐!
- r3 k5 [8 f& K, S+ U" c7 L数字旭 发表于 2010-11-20 18:31

$ W& z) c& G" k1 i* g俺不拍也会有人拍!
2 @+ c. F: o3 s5 J多少人盯着准备秒啊
俺不拍也会有人拍!5 N3 U% t' X7 M2 |$ a/ m
多少人盯着准备秒啊
- k  i, B6 L3 x  {$ [刻痕 发表于 2010-11-20 18:34

' V6 }/ Q; n5 a! N哦这样啊,那大家拍吧,我去买LV的,哈!
哦这样啊,那大家拍吧,我去买LV的,哈!
; O% ?9 C) {8 ~% l( b0 ]) D. W数字旭 发表于 2010-11-20 18:35

|! O' u) e( _3 \2 I. WLV可没这个够档次    原汁原味啊  尤其你是装万国表