QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 稀有铜板

[随便说说] 铜板收藏腕表随身包····义拍·····善款全额捐献...结拍恭喜万国世霸.

7 `+ g% y+ v" F" V9 c7 ]# a& T
450欧元# a7 v( Q7 q3 @6 \: d
lv7161 发表于 2010-11-20 19:05

# _- ?- O0 U: F% b3 a' `8 o  }; v- a. P2 J
哈哈哈
大家注意了有人出价450欧元了: x, _  t" T6 _7 J& q
哈哈哈
% A: ]8 k9 p( P稀有铜板 发表于 2010-11-20 19:09
5 }8 ^3 S( ?# J/ _  b- ?
可以哈,给我个lv的表包就可以
, p6 o# O' ]; H/ B" U$ }$ nlv7161 发表于 2010-11-20 19:12

0 B) X- }+ X- O* _2 A! h6 C! _& P+ t兄弟这是慈善义拍对数字很敏感的啊  去改改内容吧 别叫人误会
大财主发威了!
( @$ i4 K# i" T2 `7 qlv7161 发表于 2010-11-20 19:12
& Q$ p4 {4 u; ], s9 U4 z
你一个LV的包有钱就买的到 而且才几千元  这个有钱也没处买  而且当初得到的人都是花了几十万才到手的  自己衡量吧 版主
你一个LV的包有钱就买的到 而且才几千元  这个有钱也没处买  而且当初得到的人都是花了几十万才到手的  自己衡量吧 版主
" I! B: ]8 W5 a7 W稀有铜板 发表于 2010-11-20 19:17
3 t; e* s: D  F$ I) G
哈哈,爱心无价哈,
9 M- e3 L3 x* c9 a数字旭 发表于 2010-11-20 18:30
+ f# r. X+ z8 W" o
到现在为止数字兄的399元为有效金额 大家继续努力
继续跟进499元~
继续跟进499元~* c7 h! m+ _/ x! }% z& G
一江春水 发表于 2010-11-20 19:59
( R, l9 O& K5 u. p4 N
499+1元
499+1元3 V: y- L$ G4 U5 R$ z/ z& m
lv7161 发表于 2010-11-20 20:08
* a% c: X0 K4 J+ `
吼吼~555元