QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 稀有铜板

[随便说说] 铜板收藏腕表随身包····义拍·····善款全额捐献...结拍恭喜万国世霸.

俺使劲地顶铜板!!!!
支持!!!
俺使劲地顶铜板!!!!
6 ]( V) q8 j4 C: V; t- `: K) a石上清泉 发表于 2010-11-20 20:23
' r' @" ]! b, X2 P% r& s7 C7 K
请掏钱  哈哈哈

评分

timestation + 100 俺替石超掏钱

* ~) O- g8 x' }2 t* E" R
到现在为止数字兄的399元为有效金额 大家继续努力! R$ e1 X# h! S  e: f& P
稀有铜板 发表于 2010-11-20 19:44

+ s. x8 e; I, w: Q6 H   您没看到14楼的帖还是怎么回事?真不知我是如何给您留下说了不算的印象!!!
8 W% d" F4 ?- Q既如此,那我又何必啊???好了,---我退出,行了吧!郁闷。

评分

稀有铜板 + 100 不好意思没看到 请继续

对呀 ,刚看到楼上出价501了
   您没看到14楼的帖还是怎么回事?真不知我是如何给您留下说了不算的印象!!!
- S3 X1 }/ m8 r; }* [: [+ A* L" A既如此,那我又何必啊???好了,---我退出,行了吧!郁闷。
) ~& E5 c$ M) x6 K2 e$ N2 dwangmingde 发表于 2010-11-20 21:05

! {+ z$ P7 k3 N5 J8 I6 `& H不好意思没看到  被LV会长给闹的
对呀 ,刚看到楼上出价501了
1 {9 ^* @5 X2 `! }0 f) C$ flv7161 发表于 2010-11-20 21:13

" N( h' o% x7 R( I: z0 g还不是被你闹的
   您没看到14楼的帖还是怎么回事?真不知我是如何给您留下说了不算的印象!!!: t1 S" a  W! s7 }4 h  ^6 U
既如此,那我又何必啊???好了,---我退出,行了吧!郁闷。0 D$ G/ v3 k% K( ^
wangmingde 发表于 2010-11-20 21:05

( t/ t4 u, Q' o1 H; g3 h: I5 P: }% h* x3 Q
* ]% t' G. ?4 ^" d( L- u  t0 J! e8 `王兄不要生气,我想可能是误会吧~~
请掏钱  哈哈哈
, C. {; }" ^8 {3 r稀有铜板 发表于 2010-11-20 20:55
" G9 r: o: R0 I. k9 ~  p3 N$ d
" w% N$ S( D# ?2 [$ E3 Y
666元~~暂时领先不?
时间太长了, 截至时间提前点如何?