QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loui

[活动信息] 拍卖一块18k肖邦-----为了我尊敬的大哥

呵呵,大叔不要误会啊,我的意思是不管谁得到这个拍品,我将在拍得结束的价格基础上加一千元,请大叔一起转交给这个情义大哥
% J. m8 ~3 O1 R, o& i9 K呦.真巧 发表于 2011-3-27 07:32

: P  a) ?+ T. D. Q$ P, O( F/ C' y* t) M3 A8 [; ^
鼓掌!鞠躬!感谢!
呵呵,大叔不要误会啊,我的意思是不管谁得到这个拍品,我将在拍得结束的价格基础上加一千元,请大叔一起转交给这个情义大哥
5 m. ]/ e# Q; L# K( J呦.真巧 发表于 2011-3-27 07:32

4 K. x; M/ O& {  ?# V
5 p5 ^( z' [4 [, s  W3 [6 R鼓掌!鞠躬!感谢!
鼓掌!鞠躬!感谢!
# i% g' A: s* p) R石上清泉 发表于 2011-3-27 09:05
哈哈,石兄不要激动啊,这可折杀兄弟了,比起大叔我惭愧啊。
楼主:我愿意是想在论坛上看看是否有PP出让的,收购一个。但真的被楼主感动,这样吧,既然你没盒没纸的话,但只要你能够有法子证明是真货,我还是能够出到38800元的。希望你能理解!我不是想专门给你出难题!!
8 }/ ]4 h0 T3 Hdavidleu 发表于 2011-3-25 23:01
david兄,网购有风险,真与假,通常只能参考图片,3 L; X4 ?- D! S  z/ W# c

0 h! m- f4 g; j% p如何保证是有一些途径的,不过这次拍卖不是我要拿钱,是为了我大哥筹款,
3 v. a5 P0 O7 c6 u& t: ^, L- ?1 Z
所以我不想走中介这条路,若david兄觉得风险太大,可退出拍卖,1 e" R& E' a2 Y. T& R, X6 N

; n% M7 p9 F; h! R无论如何,我还是会无限感激的,请在今天下午下午3点正前跟贴确认,
( g( @7 m4 g) k4 K' h) h5 }+ f# f' L- h" Z
谢谢。
大丈夫有情有义,我为刘哥喝彩,也为参加义拍的支持者感动!不管最后这个拍品归谁所有我将加多一千元以尽绵薄之力4 O' T9 O# _5 O. O- a' `
呦.真巧 发表于 2011-3-27 07:25
谢谢真巧兄。。。。。
¥39900,绵薄之力,略表心意。

评分

小面瓜 + 100
石上清泉 + 500

大叔,连你的名片都那么帅。。。霍霍。。。
¥39900,绵薄之力,略表心意。, g* r# N2 }. t% I
董董 发表于 2011-3-27 12:28
谢谢董董兄出价。。。。。 , L) X6 y3 q/ I5 I7 L4 Z* d3 r+ b

7 ]0 G# d0 D* J( s2 O. @现在是39900。
¥39900,绵薄之力,略表心意。
* U+ n1 a; L/ o, s$ h8 t: [& i董董 发表于 2011-3-27 12:28

6 N( k8 ?5 J# S! S% `
9 B8 ?; o# G" @/ K0 {1 i; k感谢!!!
群策群力!感动中......