QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loui

[活动信息] 拍卖一块18k肖邦-----为了我尊敬的大哥

恩恩~~!还有俺的
" J& O- ^- ?8 @/ W2 n  g0 F' r% X; F# N水绿妖妖 发表于 2011-3-28 00:48
谢谢妖妖。。。。。
友情可贵!
谢谢妖妖。。。。。
+ F% |' Q5 X2 U. C$ Zloui 发表于 2011-3-28 00:50
恭喜董董,大叔记得还有我在等啊
令人感动的帖子,令人感动的表友!9 w) z& c" ^0 [  u! j
请大叔也PM账号给俺,俺也表达一下心意!
圆满结束,好!4 {+ M* d7 D& K+ @+ h

" u! f: }% l+ t0 C% p8 j3 p8 l) O校长义举!3 Y, r1 h5 N% x! b

9 q; K4 q% g# H4 LPS:条件成熟时,准时可不可以考虑成立一个内部的基金会啊?
请管理员公布个帐号吧, 让大家尽尽心意。
9 f  v% ^0 y8 P$ O) z
随着而今现在眼目下人们浮躁的心态,论坛里这一见证超越金钱和利益的义举,让我看到久违的人间真情!帮助他人,快乐自己,如此深刻体验友谊的真谛是件多么令人惬意的事啊!向校长与积极投拍的兄弟姐妹致敬!并等待账号。
再次谢谢董董大哥及所有有心人,论坛帐户已公布,. r6 j+ Y6 u, w# U2 N1 r
! j0 h. m4 H# {6 p- S( b# l. Y
请将这次活动的款项汇到这个帐户,以便管理员作出安排,谢谢大家。。。。。
" v1 Q5 a6 M. _. i- b$ [
, t) Q* p9 g* T' A3 S# ^7 O6 f( x' zhttp://www.timestation.cn/thread-41338-1-1.html
再次谢谢董董大哥及所有有心人,论坛帐户已公布,
  N# b# l( o# ^: k3 ^  e* n; l, C- |/ E3 E8 y9 G' }
请将这次活动的款项汇到这个帐户,以便管理员作出安排,谢谢大家。。。。。" m' N" t6 w! v1 W
! W) [# j- N6 G
http://www.timestation.cn/thread-41338-1-1.html4 ?: h' @- v- ^3 F( Y. y' _! S
loui 发表于 2011-3-29 14:12

% c: K- @+ `9 r; T1 Q1 v9 a. g3 W9 }$ q9 D" }, l
账户收到,马上汇款。
9 c6 R+ D, @: H+ O! c2 w4 h
$ ?/ r& x4 M8 l" M4 T( v另外,校长您别喊我大哥,我不想年纪比您还老。

评分

newbay + 500 太赞同了!!!太好了!!!

再次谢谢董董大哥及所有有心人,论坛帐户已公布,
" X. `% m, X$ n! Y: a
% r2 Y& d0 d% I. T# p' p- N请将这次活动的款项汇到这个帐户,以便管理员作出安排,谢谢大家。。。。。3 i; q. G; J+ A* f! R6 n
5 o: w0 ~- A, V4 b. u) }3 }
http://www.timestation.cn/thread-41338-1-1.html( J5 s3 T. U6 r3 U
loui 发表于 2011-3-29 14:12
7 a' B7 Z' }" N$ V8 j0 d& e
恩恩~第一时间响应大叔号召~