QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loui

[活动信息] 拍卖一块18k肖邦-----为了我尊敬的大哥

呵呵...既然董董出到这个价了,那我唯有下个月到香港国际展览会参展时到店看看有何合缘的东东帮衬下啦。为董董喝彩一声!

评分

newbay + 500 也欢迎您的参与!!!代问洞洞好!多拍HK图 ...

呵呵...既然董董出到这个价了,那我唯有下个月到香港国际展览会参展时到店看看有何合缘的东东帮衬下啦。为董董喝彩一声!
2 T2 U/ g4 O/ `) [. e0 W) z6 Q4 ^davidleu 发表于 2011-3-27 21:02
( _+ ?) R( ?- V* Z+ K0 ]& I- B& n5 X
* Q" g* [# @( e: e- J

$ b( D6 s6 u' U: j/ |也欢迎您的参与!!!代问洞洞好!多拍HK图片和洞洞店铺照片哦!
快要截拍了,校长不见鸟
快要截拍了,校长不见鸟0 x, B( s& `9 W- Y7 [+ O
董董 发表于 2011-3-27 23:18
在,希望董董能投到。。。。。
也欢迎您的参与!!!代问洞洞好!多拍HK图片和洞洞店铺照片哦!( x2 }' q9 z/ `+ \5 y
newbay 发表于 2011-3-27 21:44
* m  t) K# N  h

# M2 x8 Q! ]6 S  r% }) z) V3 x0 r其它的没关系,但董董店铺的外面我想应该没问题,但店里的.... ,我怕影响做生意啊,需经董董同意才行!

6 h% m' q6 |' n$ R4 U# P1 h5 q1 s8 X3 M拍卖时间到了,本次拍卖的最高出价者,董董得到了这块漂亮的肖邦,
3 G3 r! j' \0 l: L. |
; Q' Z, z9 k' S& K$ B价钱是人民币39900元,谢谢董董兄,稍后管理员会提供银行帐号,$ x$ L. ^: z2 X" K; ~& g3 P: R# f# C
8 [5 b$ n8 v4 Y! O- m, h
确认款项到后,我第一时间将表寄出,请董董PM邮寄地址,谢谢。9 v& {$ w6 Q+ x5 @& x& N  v
% p5 I, Y! L2 M* K1 n1 W
在此,再次谢谢关心这次拍卖活动,并且参与拍卖和帮顶的一众兄弟姐妹们,本次拍卖到此结束。。。。。

评分

石上清泉 + 500

恭喜董董大大~!
: I9 `/ P* }" S  r: |大叔顺利截拍~~
恭喜董董版主!
' o1 v( l2 M2 c: Q% F另,Loui版是不是也要一并PM账号给其他几位兄弟(还有我)...您懂的,一点心意。
恭喜董董版主!  n5 H9 {% k. W3 D6 }1 B5 g8 l
另,Loui版是不是也要一并PM账号给其他几位兄弟(还有我)...您懂的,一点心意。& C0 u8 ]6 h$ V6 B5 j: g4 S
xhandy 发表于 2011-3-28 00:28
会的,管理员会公布帐号的,有心了,谢谢了。。。。。
恭喜董董版主!2 K' _1 O# a' ?+ C
另,Loui版是不是也要一并PM账号给其他几位兄弟(还有我)...您懂的,一点心意。5 T/ Q( z) |3 }6 \  D' ?' X
xhandy 发表于 2011-3-28 00:28

2 |; e( e9 V$ W+ ^2 ?4 S恩恩~~!还有俺的