QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schen

颖川堂2011年手表排行榜

我刚看到榜单时,觉得很有意思的是五项栏目各项第一正好都比较合我意,其他几款虽非意外,但都不是我意料之中。
好话题本来我想给配上图的,不过官网的片总能见,那位同学有上手照贡献一下吧,大米感谢
小面瓜 发表于 2011-12-3 12:21

多谢小面瓜版加分鼓励。

图片在1楼贴出的链接里都有。
10万起评,
广大基层用户咋办。
估计各位评审大佬没有10万以下的表
从这点上看,应该算是客观的
多谢石版鼓励。
10万起评,
广大基层用户咋办。
估计各位评审大佬没有10万以下的表
从这点上看,应该算是客观的
tonny221 发表于 2011-12-4 10:26

为什么10万起评,我不知详情。我猜原因之一,10万以下难度大,不讨巧,而且弄不好显得没档次。原因之二,总共10只表,加上这一项,该去掉哪一项?权衡之下,还是10万起叫。
其实,做榜单一定是个费力但是引起争论的问题。
我要是钟先生可能我会说:这是我心目中的表单,你们觉得不妥是你们的事情,或者你也把你的表单说出来大家听听!!和则两乐,不和则各自珍爱~~
木有什么大不了的~~
呵呵~~
想来想去,10万元的运动表还真是非劳迪莫属。尽管有沛、宝铂50咰,也有新晋HUBLOT,但劳迪还是一个在运动中不跌份不担心的好选择。
当然,382也是我喜欢的,可是估计不会舍得运动时候佩戴,因为不知道海水、汗水对青铜的影响到底有多大。

20万元日常用表可能我会选宝玑5177,因为会比朗格更斯文一些,也更雅致一些
日常女表我会选芝柏猫眼或者梵克雅宝

30万元小众我会选FPJ的年历

50万元的选择我赞同朗格计时

表王?吼吼,可能这辈子没份了,
陈版,俺弃权,行不?

榜不在多,浓缩的都是精华。
MS还是劳+PP的天下啊,呵呵
学习学习。
石版的名单挺不错。这次的评委,看样子没几个FPJ迷,不然如果足够多,那结果就大不相同,不但不会一款FPJ都没有,而且不会是仅仅一款。石版提名的FPJ年历表就好极,是我所有已知单纯年历表中唯一喜欢的一款。

年度表王很能吸引眼球,但也不好对付,必须服人。今年正好PP帮忙,出了5208。5208的好处,够复杂(尤其是加上了计时),够大牌,够贵,这般身家足以压倒天下所有其他现产表,甚至不让自家5002。因此你可以不喜欢,但没法说这个表王不配。我没见过5208实物,看图说话,我不喜欢5208的仅仅是部分外观,万年历那部分。我对外观最挑剔,我喜欢的手表万年历显示就两种,拿PP的两款旧日畅销表来举例,分别是3970和3940。