QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schen

颖川堂2011年手表排行榜

石版的名单挺不错。这次的评委,看样子没几个FPJ迷,不然如果足够多,那结果就大不相同,不但不会一款FPJ都没有,而且不会是仅仅一款。石版提名的FPJ年历表就好极,是我所有已知单纯年历表中唯一喜欢的一款。

年度 ...
schen 发表于 2011-12-4 23:43

说实话,我也不喜欢5208的外观。。。。看来我们都是外貌部的~~~
石版的名单挺不错。这次的评委,看样子没几个FPJ迷,不然如果足够多,那结果就大不相同,不但不会一款FPJ都没有,而且不会是仅仅一款。石版提名的FPJ年历表就好极,是我所有已知单纯年历表中唯一喜欢的一款。

年度 ...
schen 发表于 2011-12-4 23:43

手表嘛,戴着给自己看的
无论如何都应该是外观第一,要不然里面咋牛X都只能藏在‘心’里

外貌部挺好
看看權威報道,但裏面只有一只表是我喜歡的。
XX722 发表于 2011-12-4 10:08

382嗎?   hahaha!  我也是只有一只喜歡的.
30万小众选FPJ年历,
50万的选新款FPJ共振。
表王么,实在想不出。。。
382嗎?   hahaha!  我也是只有一只喜歡的.
mwwu 发表于 2011-12-5 11:17

我不玩沛纳海,不然肯定要这一只。青铜,好看好玩。但这种东西最好就出那么一两款,并且希望别家别跟进,因为我觉得多了就不好玩了。

1楼这11款表中,我自己喜欢的也只有一只,Datograph。
我也只有一只喜欢的~~Daytona
有一点我想说,这种榜单虽然部分反映了每个评委的个人喜好,但不完全等同于他的喜好,因为这是他给别人推荐的购物单,并不是给自己定下的购物单。就好比你给朋友推荐手表,不一定都是你自己喜欢的表。某种程度上,此时你的考虑可能会更细致。而杂志做这种榜单,虽说不应受商业约束,潜意识中恐怕还是会左右权衡,毕竟要面对广大读者,最好经得住所有人的推敲。

读者方面的反映又不同。对于老玩家们,这种榜单的主要用处是多了一个聊天的话题。刚入门喜欢上手表的可能比较把它当真。相对而言,这两个极端当中的广大表迷可能想得最多--其实不妨将此榜单作为一个参考,拿来和自己考虑近期出手及未来目标的那些表款比比看,有何不同,就当多几个选项考虑,总不会错。

真正有多少人会拿着这榜单照单买表?我不知道。不彻底排除这可能性。比如有的是钱却没有时间的人,这种人绝对数量估计也不少。
30万小众选FPJ年历,
50万的选新款FPJ共振。
表王么,实在想不出。。。
naonao1122 发表于 2011-12-5 11:20

这就是我说的,如果FPJ上了榜,那就不是只上一款的问题了。
我也只有一只喜欢的~~Daytona
家有团团 发表于 2011-12-5 14:14

我预计明年Daytona仍然上榜,并且仍然保持评委最高分。
有我喜欢的。口水啊!