QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南非阿郎

[新闻播报] 南非阿郎,王者归来!!

南非阿郎 发表于 2012-3-1 17:16
版主好!初来乍到,请多指教!这里有几位版主老大呀?

現在沛版只有在下, 請多多指教
郎哥好!俺追随你过来了,不受那鸟气
mybank@188.com 发表于 2012-3-1 17:53
郎哥好!俺追随你过来了,不受那鸟气

發生什麼事了?   
mwwu 发表于 2012-3-1 17:55
發生什麼事了?

呵呵,郎哥被当成卖几只表,赚点蝇头小利的小商贩了。其实人家在南非有自己的生意,而且做的风生水起,帮兄弟们订表完全是他人生过于得意、一时兴起爱心泛滥。说到利益二字,南非128块额度的沛全部利润又能有多少,郎哥看不看得上!08年汶川地震,郎哥个人捐款100万,网络商贩有这股豪情?!这几个月郎哥帮到的兄弟不少,相信他在好望角那边吹着海风,正自我感觉良好呢,结果被人当头棒喝!划为黑五类了!!真要被画成坏人,给画成持械抢劫的悍匪也好!结果给画成偷鸡摸狗的小****了!郎哥啊,你憋屈不憋屈?!堵不堵的慌!早就担心,你这好事做不长久,原由简单:不符合国情!兄弟们也不用质问论坛管理了,因为论坛的存在本身就是利益使然,封郎哥是因为他的作为影响了某些人的利益!郎哥,俺在这里给你问好了!不要生气,不要上火!好好照顾自己的生意是真,我只相信,好人好报,眼下这点风波,算不上什么,郎哥保重!
爱表族把替郎哥鸣不平的帖子都给删除了,做的太过火了
这个过来了已经慢了,哈哈,xx很久不见了,冰清玉洁的XX啊
Sayyeah 发表于 2012-3-1 19:04
这个过来了已经慢了,哈哈,xx很久不见了,冰清玉洁的XX啊

谢谢兄弟的支持呀!
發生什麼事了?

下面是我给爱表管理员的回贴1:
谢谢泰迪兄的回复!
我所做的只是帮表友们在这的代理商那里去预定和保留他们想要的表款,付款是他们直接用信用卡付给代理商,退税及带表回去还要他们自几想办法,我只不过是给他们一些经验和建议!
其实,我帮助这里的兄弟不但是无偿的,而且也占用了我大量的时间和精力,我现在每天要在电脑前处理短信及回复3小时以上,为的就是让表友早日拿到爱表,梦想成真!
我对他们的要求也只有一条,就是要到论坛来交作业,一可以活跃一下论坛的氛围,二也是对我无私帮助的回报吧!
我还是不明白这种不以营利为目地的行为是否违反了爱表论坛的规定,
如果有的话,那我马上就停止这种对表友兄弟们的帮助,请泰迪兄明示!!
發生什麼事了?

回贴2:
泰迪你好!
我对你的删贴很不理解,我为了帮论坛的兄弟费心费力不说,而且没赚一毛钱,怎么就违规了呢?
而且在你删贴前看到了你的贴子(爱表族关于网络**用户的处理)后,更是主动来向你咨询是否违规,并且在得到你的回复后又回了短信给你,讲明我是怎么帮坛内兄弟的,想请你明示!可是等来的却是你的删贴!!
我来这里的目地就是以表会友,交几个有共同爱好的表友的!这你可以去看我贴子(知道现在全球买表哪里便宜吗?)的15页”有话对大家说”和25页的”郑重声明”!!面对沛友主动要给我代购费,我的回答是不要!!
真不明白我哪里就错了呢,无偿帮助人得了个删贴的结果!还望论坛的管理层能够明察秋毫,分清楚代购和无偿帮助的本质区别,给我及广大表友一个合理的解释,而不是不问青红皂白的粗暴处理,谢谢!!
發生什麼事了?

下面是沛友对我的评价及我的回复:
好人阿郎
自从爱沛的新鲜劲过后,一般都是潜水。一直默默关注郎兄帮助沛党们的义举,从全球最便宜的沛的帖子到帮助坛子里多位兄弟实现梦想,心里真的很感动!无论购表者、帮忙的郎兄还是代送者表现出来的诚信、热心和仗义,都说明咱们中国人还是有底线、有诚信、有信仰的。郎兄可以入选感动中国了,郎兄的举动实实在在的体现了咱们中国人的诚信!好人郎兄,沛党们的胸怀就如沛一样宽广、美丽、透明,正所谓表如其人!!!

谢谢兄弟们呀,你们给我的评价也太高了,我没有感动中国,是你们对我的信任感动了我,我感动的都不知说啥好了呢,我也只是尽力而为,助你们梦想成真!
但是这样的帮忙也不知还能持续多长的时间了,因为我这种不以营利为目地的行为也许违反了爱表族论坛的规定,所以我要退隐江湖了,呵呵