QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南非阿郎

[新闻播报] 南非阿郎,王者归来!!

南非阿郎 发表于 2012-3-1 20:43
版主:看了以上的帖子有何感想呀?不知你当初是怎么被友论坛"不小心" 干出來的呢?我想还是先小人后君子,把话 ...

阿郎兄,
首先, 我不會去理會及評論其他論壇的版規及處理方法.
在這裡, 我們是比較單純的沛論壇, 以交流沛的知識及心得為主, 對於沛錶的買賣, 不管是否存在營利(虧損)或代購費用, 都希望放在藏品交流區內處理.   我們甚至對市場價格討論, 也採取克制的態度, 務求討論區純討論, 交流區處交流, 比較清晰的.   
很抱歉我們不是要成為求沛者樂園為論壇宗旨, 但一定要成為愛沛者樂園.   
再次歡迎兄的到來, 很期待兄的作業及對我們在沛知識好好上課, 若對本論壇有任何意見, 可向小弟或各超版提出.  謝謝!

评分

dillonxie + 80 赞一个!

欢迎阿郎兄和他的朋友们!

喜欢手表这样一个相同的爱好让大家都到一起,喜欢沛纳海更是让沛迷们相互帮助、互通有无、相互学习和交流
这是沛的魅力,也是沛迷的精神!

我们不评论别家,毕竟大家上网来交流就是为了这份爱好和情意,不要因为某些杂音就坏了大家的心情。

准时钟表网这里有最专业、最热情和最友善的表迷+沛迷,阿郎和他的兄弟们一定会在这里找到更多知音和乐趣!

南非阿郎 发表于 2012-3-1 21:25
你好前辈!看你在这里呆了三年了,那这里一定比爱表更好!

您太客气啦,他不是前辈,是我干儿子,叫我阿姨,快叫,加米
小面瓜 发表于 2012-3-1 21:45
您太客气啦,他不是前辈,是我干儿子,叫我阿姨,快叫,加米

俺还年轻,叫阿姨没事,
GGGuo 你啥时候认了个干吗啊?
南非阿郎 发表于 2012-3-1 21:31
还有很多兄弟都在赶来的路上了,呵呵

很多兄弟呀!   歡迎!歡迎!
工作为谁呀 发表于 2012-3-1 21:48
俺还年轻,叫阿姨没事,

小面瓜 发表于 2012-3-1 21:52

这个,这个,这个,,,,,,,
小面瓜 发表于 2012-3-1 21:52

面瓜Auntie 晚上好
:)