QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南非阿郎

[新闻播报] 南非阿郎,王者归来!!

mwwu 发表于 2012-3-1 21:56
面瓜Auntie 晚上好

小面瓜 发表于 2012-3-1 21:58

面瓜版版您太逗了,哈哈
石上清泉 发表于 2012-3-1 21:44
欢迎阿郎兄和他的朋友们!

喜欢手表这样一个相同的爱好让大家都到一起,喜欢沛纳海更是让沛迷们相互帮助 ...

谢谢清泉超版的欢迎致辞!我在2010-6-26日,就和您有过交流了,是问您朗格表的事情!
在这里又见到了您,真是没有想到呀,而且还成可超级版主了,那兄弟给你恭喜了!发发利是,派派米吧,兄弟我是初来咋到,底子很薄呀,这不等会还要去象那个阿姨去报到讨米吗!

评分

momoma + 500 na wo shi xiao ayi lo ha shang shang sha
newbay + 500 你要就给!O(∩_∩)O哈哈~
石上清泉 + 500 神马都是浮云
mwwu + 300 歡迎米

南非阿郎 发表于 2012-3-1 22:15
谢谢清泉超版的欢迎致辞!我在2010-6-26日,就和您有过交流了,是问您朗格表的事情!
在这里又见到了您,真是 ...

呵呵~~加米加米~~~
南非阿郎 发表于 2012-3-1 22:15
在这里又见到了您,真是 ...

谢谢超版及版主的加米!
mwwu 发表于 2012-3-1 21:39
阿郎兄,
首先, 我不會去理會及評論其他論壇的版規及處理方法.
在這裡, 我們是比較單純的沛論壇, 以交流 ...

今天到了准时沛版有了一种回家的感觉,前两天的不开心也烟消云散了这就是传说中的有失必有得吧!谢谢版主的加米!!
小面瓜 发表于 2012-3-1 21:45
您太客气啦,他不是前辈,是我干儿子,叫我阿姨,快叫,加米

面瓜阿姨,你好!你咋这么大方呢?我还没叫你就先给500了,那我叫了不得以后得给多多多少呀

评分

momoma + 500 ganjin jiao wo xiaoyi

南非阿郎 发表于 2012-3-1 21:25
你好前辈!看你在这里呆了三年了,那这里一定比爱表更好!

不敢当不敢当,欢迎来到准时大家庭,希望大家在这里玩的开心。那个自称阿姨的,其实我们应该叫大娘了!哈哈,她跟您开个玩笑,我们都熟了,请阿郎兄不要介意哦!
cotton200731 发表于 2012-3-1 21:50
GGGuo 你啥时候认了个干吗啊?

跟她不熟
热烈欢迎郎哥,其实我潜水好久了,发现这里很多大佬都是从隔壁过来的,而且都深不可测!哈哈