QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dahai.yu

吐个槽,易卜拉欣张成强给我修表坑爹全过程吧

xingzhiyun 发表于 2013-1-26 01:27
想必名声大了,找他修表的人会很多,活多了自然忙不过来,忙不过来自然态度会变恶劣,质量会差.
找他的人自然会 ...

或许你自己是这样的吧?
chenyuhong 发表于 2013-1-26 08:05
很有准时特色的回复,舆论一面倒!

楼主送支表给阿里修,阿里同意2300修。修完交回,并附一年保卡。但在 ...

好几年了,怎么出来挑事的总是你?
timestation 发表于 2013-1-26 22:54
兄弟:
立此存照!
准时是不能没有不同的声音,但不需要违背道德的声音!

支持!
我爱黑面表 发表于 2013-1-26 23:16
说实在的,我对你比对楼主更无好感,你比他品更差!他目前仅此而已,而你却时常让人看到每当这种时候就会 ...

附议!
认真看完后,有几个搞不懂楼主的地方:
1、机械表进水后应立即开盖、清洗,你这点都不知道,你怎么能在乎齿轮上的一点划痕、夹板上的锈蚀?而且你照表的技术不亚于二流大卖家,你是装不懂,还是真不懂?
2、人家修表收你2300元是换零件和手工费,为什么保留了一些能用的夹板、自动陀,你还要乱叫?那是你造下的孽啊。
3、为什么2次都选择用EMS,玩表的寄表除了国外和边远地区谁用EMS?你不懂可以,为什么不听劝呢?
总结下来,楼主要么真的不懂,无理取闹。要么就是被人指使,陷害大师。不管怎样都是小孩子的把戏。
楼主不出来回复,你这在法院也算是原告主动撤诉,阿里兄无罪释放 呵呵
什捷缅科 发表于 2013-1-27 20:49
好几年了,怎么出来挑事的总是你?

??
难道不能说说吗??

这里本来就是让人说话的地方!!
石上清泉不是标榜准时网站” 允许不同声音,这才是真正的准时特色。”

不符合你的观点叫"挑事". 这算什么逻辑????
你对这件事有你的看法!!
我对这件事有我的看法!!
你我不同而已!!谈不上"挑事".
你觉得有任何不妥,可以就事论事,别乱扣帽子!! 扣了也改变不了我的看法!!
但如果你觉得扣个帽子能让自己感觉舒服点, 你也太CHEAP了!!
小孩子打架或泼妇骂街才会有这样幼稚的心理!!

从无关第三人角度看,这就是一场简单的买卖纠纷!!
和阿里人有多好无关!!
试图通过强调阿里人有多好,有多负责任来说明阿里在这件事上完全没有责任,说不通的!!
因为表主的“品”太次,就认为其表未修好是活该也是没道理的。

既然阿里向非特定人提供有偿服务,就要准备好类似的事情发生!!
对于做生意的人来说,这是很常见的情况!!

事无论挑不挑,都在那里!
chenyuhong 发表于 2013-1-28 01:37
??
难道不能说说吗??

我看你就一欠骂的种!
我爱黑面表 发表于 2013-1-28 03:14
我看你就一欠骂的种!

别理他算了。。。
我爱黑面表 发表于 2013-1-28 03:14
我看你就一欠骂的种!

我看是活脱一个受虐狂。