QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dahai.yu

吐个槽,易卜拉欣张成强给我修表坑爹全过程吧

才看到。

多沟通,少用邮局。

路遥知马力,日久见人心
认识阿里兄几年了,阿里兄是位为人正直热情的人,我不是太懂修表,但能把它修成这样在我看来是很神奇的事了!有人说修表费可以换机芯了,我想换不了原装的"浪琴"机芯吧。公道自在人心!
大家加强沟通吧   愿阿里每次维修  都留下图片备份  是个好习惯
邮局确实不方便,只能在没得选的情况下无奈的选择,阿里兄这也打理了几块表了,最便宜的只值几百贵,楼主这块进水锈成这样能打理到这个程度真属不易,进专柜官方保养没个6K绝对下不来还到不了真程度,多沟通多相互理解事情总能解决;
支持阿里大师,互相信任和沟通确实很重要!此表能修到如此状态在我看来已经很优秀了!如果是送去售后维修点的话,我估计直接叫你换整个机心了!是你自己不明白进水后的状态,在我看来,进水已经有段很长时间了,只是当时没有注意到,等到发现,还以为是刚刚进水,于是拿去维护,才产生了所谓的误会!!希望大家能够和气的解决此事,同时也希望楼主能够站出来说几句,关注中...............
看了维修过程图,2300的确不贵。前段时间自己一个表受损送去厉峰更换表镜表圈维护保养共计6000+,其中单维护一项就整3000,历时两个月。维修后的表正常运转,但能看到机芯螺丝被拧到滑牙以及夹板受外力损伤的细小痕迹。

楼上大量照片证明阿里的确妙手回春,回天有术。但是,两次维修后还存在运转问题,阿里似乎也该急楼主所急予以解决才是。

楼主的情绪完全能理解,但进行有效沟通比吐槽埋怨更能利于事情的解决。
好像买个原装2892才2600人民币。
好象这只表机芯是289啊?
好象这只表机芯是2895啊?
这件事情我也算见证人,当时我和阿里正在视频,阿里给我看了进水的浪琴机芯,说这个表over了,说over这个词是阿里的口头禅,所以楼主所说阿里的态度问题,肯定是误解。 在我和阿里视频的过程中,楼主正好电话进来,具体说什么我没有全部听清楚,但有两件事情我和阿里当时视频中了解到了,首先是邮局快递问题,这个绝对误会阿里了,这样的情况我也遇到过,你拿邮局一点办法都没有,其次楼主确实和阿里还价了,楼主要阿里便宜点,阿里说这块浪琴进水太厉害了基本没法修了,基本over了,只能更换零件,如果不愿意更换,只能退还给楼主。这些都是我在视频中了解到的内容,
  阿里的人品,态度。职业操守与他接触过的人都有目共睹,无须怀疑。 阿里也贴出了维修中的整个过程图片。