QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱黑面表

对dahai.yu指责易卜拉欣的一些杂乱疑问和看法

以前好像有句话叫"八分钱,查半年"。意思是说发一封举报信,组织部门查人家发半年,就算没问题也耽误你,恶心你。
现实生活中还真有这样的事情。我一朋友竞聘省一直部门副职,公示期间被举报,虽然查完之后没有什么问题,但是却错过了那个职位。
这次那孩子发了那个帖子我认真读了几遍,笑了之后又叹了一口气。
说什么好呢?无知自私狭隘?可是他自己一点也不觉得自己有问题,反而觉得全世界的人都在陷害他
说他被利用当枪使?又好像抬举他了,其实他没这资格。

世事纷乱,一件小事,看人真心验人性情。
自己是什么,看别人就是什么
看别人是什么,自己就是什么
准时好久没有这么激烈跟过帖子了。查清看明白就好,给那个孩子一次机会吧。人总有犯错误的时候,何况当时他可能不太懂规矩。
同意楼上的观点!
和尚李 发表于 2013-1-27 23:06
准时好久没有这么激烈跟过帖子了。查清看明白就好,给那个孩子一次机会吧。人总有犯错误的时候,何况当时他 ...

不是当时吧?他现在也不大懂规矩,大家这样也就要他懂规矩!也是给他机会,而机会在他自己手中!
分析的有道理,DAHAI.YU只是一个孩子,鲁迅早就说过“救救孩子。。。”
我爱黑面表 发表于 2013-1-27 13:02
请问版主,我有什么很过激的语言吗?

兄台,【没见过您这样妈的X被狗X的出来!”你才高兴!?】。请问,这句话算不算呢?。还是阿里说得对,整件事主要是沟通问题,你说出这样出格的话,还有人附同,对于准时而言,不是好事,望兄三思!!
yjkarmon 发表于 2013-1-28 09:50
兄台,【没见过您这样妈的X被狗X的出来!”你才高兴!?】。请问,这句话算不算呢?。还是阿里说得对,整 ...

请不要断章取意:
  11.过了一个周左右,在我三次电话催促下,张成强终于“取”了件,然后也没告诉我是什么原因导致表偷停,然后表就被发了回来。确实是顺丰发的,而且是到付,35块钱。当时我真的想打电话跟他要我的快递费。但是我没,只给他发了条短信,内容如下“见过局气的,但是没见过您这样的牛逼被水泡大了的。”张成强,回了个“?”,没再理。
  (你可以找他要快速费,但你不可以发这样的短信,人家回你一个“?”没再理你是人家文明,是不是人家回你一句“见过不文明的,没见过您这样妈的X被狗X的出来!”你才高兴!?)
我想给他点时间他会和大师真心沟通沟通的......
lehehe 发表于 2013-1-27 12:20
我建议删去这个贴。大家都是在这里是玩的和睦为第一位,他自有他的看法对不对的放在一边,都过去了就不要在 ...

不支持删除此帖,况且事情并未过去。
我认为不应该删除此贴,保持论坛的言论自由,每个人都有说话的潜力,无论说的是什么话,用什么方式说话。以前我在facebook上看到台湾的个人修表师的视频专辑,也去了那位台湾师傅的主页,主页上写明师傅会把修表的过程做成光盘送回表主人。虽然这样比较辛苦,但是确实是个好方法。
阿里虽然不是职业修表师,只是个人爱好,但是毕竟收了钱,为各位表友提供服务,服务包括专业的钟表维护更要注意与被服务对象的沟通。
可以看到两位当事人通话的过程中,拉里直接用“OVER”“全完了”等用词,对于普通人听完之后肯定是一头雾水,以前是宰人。阿里可以把手表的分析结果,需要更换的零件个数等情况告知标准。
坛子里这么多人挺阿里,可以看得出阿里的人品和技术是在得到大家的认可的。但是大家更要为阿里和准时提出不足的地方。
我不希望阿里因为本次事件而减少接单量,或以后只为熟人打理腕表。
也希望准时网能办的更加专业,走的更长久,有更多的表迷得参与。