QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小胖胖熊

[随便说说] 别人说PP娇嫩,但我觉得PP质量真的很好,大家来说说

人和人不同的

有人月下独饮 就很爽。
有的人,一定要共享、一起喝,朋友说自己拿的酒很好,才开心
面包哥 发表于 2010-3-10 15:07

面包哥一定是后者嘿嘿。我如果到兰州,你会不会请我吃饭啊
呵呵,想起了上次那个“今天起只买朗格”的热帖。那次我说,一年后再回头看。算起来现在一年还没到呢。 :)
schen 发表于 2010-3-10 13:34

陈哥终于出现了!想念!!

郎格还是牌子不行,别人不认识。PP好
面包哥,其实PP真的是好东东来的.
但我个人感觉PP对着装的要求很高.一般我戴PP的时候一定是真重要的场合!
wanglw 发表于 2010-3-10 15:27

是啊
PP的魅力不可挡
天下第一
面包哥一定是后者嘿嘿。我如果到兰州,你会不会请我吃饭啊
小胖胖熊 发表于 2010-3-10 17:06

戴表的话,我是前者。我只喜欢自己爽。

喝酒的话,我就是后者了。不过我不在兰州。。。
戴表的话,我是前者。我只喜欢自己爽。

喝酒的话,我就是后者了。不过我不在兰州。。。
面包哥 发表于 2010-3-11 04:29

宁夏不是靠近兰州么???
宁夏不是靠近兰州么???
小胖胖熊 发表于 2010-3-11 09:36

是,
如果你来,我一定灌醉你。
进来路过一下看看面包哥下个灌倒的对象是谁
陈哥终于出现了!想念!!

郎格还是牌子不行,别人不认识。PP好
小胖胖熊 发表于 2010-3-10 17:07

呵呵,来晚了。这里已经聊得热火朝天。

喜欢这种帖子,就像坐在一起聊天的样子。

我现在也觉得郎格比不过PP的一个致命弱点是命运被掌握在集团而非家族的手里。这是很根本的问题。

从牌子的知名度来讲,名气小点倒未尝不是好事,看具体情况了。做生意还是要讲究名气,很实际的。但我也有朋友,很烦PP太出名,太多人认识,金钱味道太浓,相比之下朗格的形象就好得多。

我的爱好很分明,古董PP,现代朗格。(现代PP只喜欢很贵肯定买不起的那几款。现代朗格也不是每一款都喜欢。)
只有PP留得住,哪怕再难看的款。

别的牌子再好看也有厌倦的一天。

这就是品牌的魅力
小胖胖熊 发表于 2010-3-9 15:55

从保值的角度看应该是,留得住。

否则,PP也有许多表款,第一眼就看不上,也从来不会看上。不想碰,更不会留。

呵呵,要不再过一段时间,咱哥俩回头重叙这个话题? :)
...

我给你说我见到的两个人
一个是TIMEZONE的大版主,阅表无数,知道他戴什么吗?
一米九的个头,穿着普通的牛仔裤和格衫
戴个30MM的古董96
黄金的,金都磨得都没光泽了
但怎么看怎么协调

还有个老人家
坐在火车站外面,穿的风衣袖扣都起毛边了
拿个拐杖(雨伞?具体我记不住了)和旧皮包
手腕上露出半只表,还是黄色的牛皮带
我故意坐过去一看
是PP的570.。。
面包哥 发表于 2010-3-9 23:08

不知朱兄说的这一位是否我想到的那个人。他大概是TIMEZONE各大版主中阅表最丰的一位,喜欢古董96,个子很高(不确定是否有一米九)。如果是同一人,其实他最喜欢的除了PP还有Rolex。另一位阅表无数的TIMEZONE大版主,同样是我的朋友,同样也不是Rolex版的版主,同样也最喜欢古董Rolex。

非常喜欢570。它一直在我的名单上,我也不怕透露,反正570市面上多的是 -- 但要找到一只完全称心如意的也不容易。

96和570,都是真正值得拥有、并且超值的PP。